Юля, спасибо за куртки
. Мне 44 отлично подошел (рукав правда надо укоротить), 52 й ещё не меряли. Только вот мне куртка доминик пришла без синтепона
На самом плаще написано утеплитель синтепон, а на бирочке сверху - б/с. Короче повезло немного 
Всегда пожалуйста!
а доминик Ваш с синтепоном

Я тоже сразу бирку прочла и начала разбираться.
там просто бирочка перепутана и не та приделана.
А на самом плащике , внутри, хлястик с информацией о составе и т д... почитайте, по боку пришит, там написано что с синтепоном. И если пощупаете хорошо-то тоже понятно что синтепон есть.

Спасибо, куртка супер!
Носите с удовольствием!
мне Доминик с синтепонм -100грн+орг....
52р-,слива
52р закончился(
если будет-я сообщу сразу.
Здравствуйте, Юль!Спасибо за курточки. Весенние Рита подошли хорошо. Хотя они и одного размера 46-го, но реально одна больше, одна меньше. Но это ничего страшного, потому что маме хорошо села та, которая побольше, а мне та, которая меньше. Только вот с зимней ВЕРИ что-то не очень
Она написана 46-го размера, но реально на 48. Я их сравнила с маминой курткой 48-го размера ИВОНА, к-рую мы тоже у Вас заказывали - они один в один
Вот она мне и великовата. А у Вас больше никто ничего по размеру этих курточек не говорил
Может пересорт какой получился или они так большемерят
Даже не знаю, что делать
Она ж не на поясе, если может пояс был, то было бы не так заметно, утягивл бы...

Может его можно как-то поменять 
В заказе было несколько 46 размеров, я все на себя не перемеряла. Но те что брали 46 подошли .
Может именно Ваша большемерная? Но на бирочках и этикетках везде 46р указан.

48р голубую мама
anuta мри мне меряла, вроде на 48 р она и нормальная.
И
Юлия 78 меряла при мне 48р , тоже подошло.
Вам наверное евро нужен 44р .
А обмена по причине-не подошел размер-у оптовиков нет, не может быть просто....(
Читаю выше , Вы с Аней договорились...Если не получится там-я помогу ее пристроить.В остатки Выложу, попредлогаю...
Не волнуйтесь. За такую цену, да еще и с возможностью примерить-заберут оч быстро.
Напишите, если с Аней не получиться. Тогда я помогу.