Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куртки детские- NUIVERY-***РАСПРОДАЖА***  (Прочитано 547047 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлия 78

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0635335913
Спасибо, куртка супер!

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
Здравствуйте, Юль!Спасибо за курточки. Весенние Рита подошли хорошо. Хотя они и одного размера 46-го, но реально одна больше, одна меньше. Но это ничего страшного, потому что маме хорошо села та, которая побольше, а мне та, которая меньше. Только вот с зимней ВЕРИ что-то не очень  :'( Она написана 46-го размера, но реально на 48. Я их сравнила с маминой курткой 48-го размера ИВОНА, к-рую мы тоже у Вас заказывали - они один в один  :'( Вот она мне и великовата. А у Вас больше никто ничего по размеру этих курточек не говорил  ??? Может пересорт какой получился или они так большемерят  ??? Даже не знаю, что делать  :-[ Она ж не на поясе, если может пояс был, то было бы не так заметно, утягивл бы... :'( :-\
Может его можно как-то поменять ???
« Останнє редагування: 01 Червня 2012, 11:18:58 від ElenaFot »

anuta

• Звезда форума
а у вас вери какого цвета?
мы тоже заказывали (правда я еще не видела,мама забирала голубую)
она еще хотела,может захочет забрать  ::)  ???

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
а у вас вери какого цвета?
мы тоже заказывали (правда я еще не видела,мама забирала голубую)
она еще хотела,может захочет забрать  ::)  ???
цвет лиловый, красивая куртка очень.только реально мне оказалась большая, я же говорю, скорее 48-й размер  :'(

anuta

• Звезда форума
я вечером буду у нее,так спрошу  ;)

DJuLiYaa

• Постоялец
Юля оплатила в 13.01 100 грн через терминал

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
мне  Доминик с синтепонм -100грн+орг....
         52р-,слива
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Кеша

• Звезда форума
Юля, спасибо за куртки :-*. Мне 44 отлично подошел (рукав правда надо укоротить), 52 й ещё не меряли. Только вот мне куртка доминик пришла без синтепона ??? На самом плаще написано утеплитель синтепон, а на бирочке сверху - б/с. Короче повезло немного :D
Всегда пожалуйста!
а доминик Ваш с синтепоном ;) Я тоже сразу бирку прочла и начала разбираться.
там просто бирочка перепутана и не та приделана.
А на самом плащике , внутри, хлястик с информацией о составе и т д... почитайте, по боку пришит, там написано что с синтепоном. И если пощупаете хорошо-то тоже понятно что синтепон есть. ;)
Спасибо, куртка супер!
Носите с удовольствием!
мне  Доминик с синтепонм -100грн+орг....
         52р-,слива
52р закончился(
если будет-я сообщу сразу.
Здравствуйте, Юль!Спасибо за курточки. Весенние Рита подошли хорошо. Хотя они и одного размера 46-го, но реально одна больше, одна меньше. Но это ничего страшного, потому что маме хорошо села та, которая побольше, а мне та, которая меньше. Только вот с зимней ВЕРИ что-то не очень  :'( Она написана 46-го размера, но реально на 48. Я их сравнила с маминой курткой 48-го размера ИВОНА, к-рую мы тоже у Вас заказывали - они один в один  :'( Вот она мне и великовата. А у Вас больше никто ничего по размеру этих курточек не говорил  ??? Может пересорт какой получился или они так большемерят  ??? Даже не знаю, что делать  :-[ Она ж не на поясе, если может пояс был, то было бы не так заметно, утягивл бы... :'( :-\
Может его можно как-то поменять ???
В заказе было несколько 46 размеров, я все на себя не перемеряла. Но те что брали 46 подошли .
Может именно Ваша большемерная? Но на бирочках и этикетках везде 46р указан. ???
48р голубую мама anuta мри мне меряла, вроде на 48 р она и нормальная.
И Юлия 78 меряла при мне 48р , тоже подошло.
Вам наверное евро нужен 44р .

А обмена по причине-не подошел размер-у оптовиков нет, не может быть просто....(
Читаю выше , Вы с Аней договорились...Если не получится там-я помогу ее пристроить.В остатки Выложу, попредлогаю...
Не волнуйтесь. За такую цену, да еще и с возможностью примерить-заберут оч быстро.
Напишите, если с Аней не получиться. Тогда я помогу.

DJuLiYaa

• Постоялец
Мои денежки пришли?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Всегда пожалуйста!
а доминик Ваш с синтепоном ;) Я тоже сразу бирку прочла и начала разбираться.
там просто бирочка перепутана и не та приделана.
А на самом плащике , внутри, хлястик с информацией о составе и т д... почитайте, по боку пришит, там написано что с синтепоном. И если пощупаете хорошо-то тоже понятно что синтепон есть. ;)
.

Юль, бирочки и на рите такие же), тоже написано, что с синтепоном, но они без :-\. И та куртка, что 52 идет с синтепоном тонким, а моя 44 р-р - без, я прощупывала не раз :D Та ничего страшного, мне обе понравились, поэтому все хорошо. А синтепон при большом желании можно пришить, для меня это не проблема ;) И кстати 52 р-р маме тоже подошли и очень понравились. Так что огромное спасибо ещё раз :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кеша

• Звезда форума
Мои денежки пришли?
все получила, в списке отметила на 1 стр, спасибо...
Юль, бирочки и на рите такие же), тоже написано, что с синтепоном, но они без :-\. И та куртка, что 52 идет с синтепоном тонким, а моя 44 р-р - без, я прощупывала не раз :D Та ничего страшного, мне обе понравились, поэтому все хорошо. А синтепон при большом желании можно пришить, для меня это не проблема ;) И кстати 52 р-р маме тоже подошли и очень понравились. Так что огромное спасибо ещё раз :-*
главное что все подошло.
Я накладные проверила-все с синтепоном написано. :( Это ж распродажа-возврат их представительств......наверное напутали

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
Юль, а почему моя курточка уже 250 грн стоит ??? была же 225  ???

Кеша

• Звезда форума
Юль, а почему моя курточка уже 250 грн стоит ??? была же 225  ???
а то я так решила не расписывать, а сразу итог написать...ну и написала...математик... ;D :walldash:
Правильно, списки для того и пишу, чтоб каждый мог увидеть и проверить...
Уже исправила. Спасибо! ;)

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
а то я так решила не расписывать, а сразу итог написать...ну и написала...математик... ;D :walldash:
Правильно, списки для того и пишу, чтоб каждый мог увидеть и проверить...
Уже исправила. Спасибо! ;)

:ok: :ok: ;D

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Юля, оплатила сегодня 60 грн в 12,16 за Алесю33

Kupi.cn.ua