0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, куртка Никса в р.34 какие есть цвета в наличии?
голубой есть в магазине (Умань), асв розовый есть на складе.Что имеете ввиду под "вирви глаз"? расцветку св розовый? видела этот цвет.Насыщеный, яркий,но не гавкающий.
Юлечка, Вы мне по Натти ответили - спасибо. А ещё я спрашивала в личке по Милене какие цвета в 32 размере есть. Или Милена вообще нет?
Здравствуйте! Хочу заказать у вас на девочку пальто деми Жаклин размер 158. В каком цвете и какая цена. Спасибо
Давайте голубую с магазина, напишите в личку реквизиты, и когда отправят.
Юля, примите, пожалуйста, заказполли 38 р - Св.розовый №3на замену - полли 38 р. пудра №721
Юль, по Неваде нету новых расцветок?Очень хочу ее заказать. По размеру смотреть сетку на первой странице?ОГ-98, ОБ-100 какой лучше размер?
Юлечка, закажи мне блейси и какая цена курток неолинна, анаит и рикель?
Доброй ночи https://photos.google.com/share/AF1QipMqJD8iIiYVGQBrdX5wvflk2676RVIt0wN5_yT3mGAHF-e1agIGIfuxA_Jw0BquxA/photo/AF1QipPoiXJX13WAljtEN8jUJ2LoMh-XISlWqUaVgDVU?key=c2VlNW5obnJwOUN5d0J6cTJWdHdKRWNqMTc0azdn Микель модель,подскажите пожалуйста цену и цвета на 140 р.
Юля, по Шелли 38 размер, пока ничего не слышно. Уже отбивают какие-то расцветки?Спасибо.
Добрый день!Я впервые к Вам обращаюсь..подскажите как узнать цену и наличие размера???Мне на сайте понравилось пальто Антония и пальто Ренди.как они по полномерности?хочется на зиму красивый и качественный пуховик, надо размер 52-54.
или подобное пальто размер 158, чтобы на молнии было.