Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куртки детские- NUIVERY-***РАСПРОДАЖА***  (Прочитано 598232 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • т.0936923511
именно Кєт -нету
вот реальные фото детских "электриков"

Юль, я Вас ещё вопросами помучаю ::) Так эти оттенки могут быть разные?Или это так фото по-разному передают?А мех всегда серый? А ещё, что за подкладка в куртке - флис или обычная подкладочная ткань?

Кеша

• Звезда форума
Юль, я Вас ещё вопросами помучаю ::) Так эти оттенки могут быть разные?Или это так фото по-разному передают?А мех всегда серый? А ещё, что за подкладка в куртке - флис или обычная подкладочная ткань?
єлектриков оттенков три-четыре наверное,отшивают электрикК2,такого еще не видела.
мех-искусств чернобурка, подкладка-нейлон

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
А до какого времени можно ещё подумать, чтобы в этот заказ успеть, если ещё можно :D?

Кеша

• Звезда форума
А до какого времени можно ещё подумать, чтобы в этот заказ успеть, если ещё можно :D?
єтот отправляется в понедельник,попадаете в следующий,так как электрики отшиваются,в понедельник их еще не будет.

Anjie

• Частый гость
  • **
Юля,я тоже мучаюсь с выбором, подскажите есть Кет в р-ре 56 тёмно-синего цвета, и какая будет его стоимость?

Кеша

• Звезда форума
Юля,я тоже мучаюсь с выбором, подскажите есть Кет в р-ре 56 тёмно-синего цвета, и какая будет его стоимость?
есть алый,изумруд,тем синий,корал,бирюза,пудра

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
єтот отправляется в понедельник,попадаете в следующий,так как электрики отшиваются,в понедельник их еще не будет.
Спасибо, тогда точно ещё раз обдумаю) Заказ не очень долго сейчас собирается? Спокойной ночи Вам! :daisy:

Кеша

• Звезда форума
Спасибо, тогда точно ещё раз обдумаю) Заказ не очень долго сейчас собирается? Спокойной ночи Вам! :daisy:
собирается сейчас бістро,задержки в ожидании с тшива. но вроде все уже доотшивается,на завершающем єтапе)

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
Юля, я решила, давай мне 46 размер гелана в фисташковом цвете. Как оно по размерной сетке?  А та гелана в 44 примерно когда будет, не чего не известно.

Anita

• Новичок
  • *
  • 073**038*22*59
фелиция 46р-есть капучино, еще отшивается синий. Юль, а светлосерый или кремовый они не планируют в 46 размере отшивать? Узнать можешь?

Л.В

• Постоялец
Отдам на раздаче

milachka

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Проконсультируйте по этим курточкам пожалуйста                                  
https://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/detskaya-verxnyaya-odezhda/malika-2-kurtka-det.html   
https://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/detskaya-verxnyaya-odezhda/malika-kurtka-det.html   

Какие цвета есть в 40 и 42 размере и полномерность их, брать с запасом или размер в размер? Заранее спасибо)                                          

Anjie

• Частый гость
  • **
Юля, я решилась, мой заказ: Арнелла, 54 р-р, цвет алый (я так понимаю, что это такой цвет как на фото модели???) и напишите сколько мне  к оплате?

Yliashka

• Местный житель
Юля, что есть в наличии с детского на 158 см, зима курточки

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Я оплатила сегодня 1048 в 12.42