Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куртки детские- NUIVERY-***РАСПРОДАЖА***  (Прочитано 605763 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А в более темных тонах она буден позже (красная, синяя, коричневая)?
не знаю, возможно и нет,может будет вторая порция отшива ???
алій и красній и коралл в принципе очень похожи,я их по отдельности и не отличала,только если все рядом положить...

Кеша

• Звезда форума
А Вы их получали ?полномерные. А то пальто у меня 46р и впритык, а зимняя куртка 46р и очень свободно. Какой р-р посоветуете ? Параметры 90-70-96. Спасибо
Получала,полномерные,моделька сама свободного кроя,поэтому и поменьше рамер подойдет и побольше,просто свободнее будет.
Мне 44р хорошо, 88-75-95, но рост 160см.наверное и Вам 44р надо.

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
не знаю, возможно и нет,может будет вторая порция отшива ???
алій и красній и коралл в принципе очень похожи,я их по отдельности и не отличала,только если все рядом положить...
А где тогда можно посмотреть цвет алый и карал как они выглядят ::)?

Кеша

• Звезда форума
А где тогда можно посмотреть цвет алый и карал как они выглядят ::)?
где-то есть реальные фото,получала-фоткала,надо дома поискать,ближе к ночи.

Кеша

• Звезда форума
Юля, подскажи пожалуйста, замеры есть на Ариль и Амиде? И синий цвет в модельке Ариль - это самый темный (почти черный) на фото?
замеры смогу дать ближе к ночи,сини№90, откройте кнопочку-наличие,там кубики цветные,он темненький.

Кеша

• Звезда форума
Здравствуйте Юличка!!! Очень интересует как приобрести http://very.ua/o-nas/stati/demisezonnaya-odezhda/mar-yam-pal-to.html такое пальто, но именно расцветкой "гусиная лапка" Она так широко представлена в фотографиях, а в наличии??? И еще - насколько размер соответствует? Можно-ли ориентироваться на размерную сетку? Нужен 52разм... :) ;)
здравствуйте.
 пальто полномерное,даже можно воспользоваться виртуальной примеркой ,под кнопочкой"наличие" жмите "он-лайн примерка",вводите свои параметры и смотрите результат.
такая расцветка есть в размерах с 42 по 54
« Останнє редагування: 07 Вересня 2017, 21:59:14 від Кеша »

Кеша

• Звезда форума
Юля, подскажите какая цена будет этого пальто http://very.ua/o-nas/stati/demisezonnaya-odezhda/birgit-pal-to.html и заказывали ли его уже, есть отзывы?
Биргит-новинка,еще не видела.
« Останнє редагування: 07 Вересня 2017, 21:59:24 від Кеша »

Stepanec_Max

• Частый гость
  • **
  • 0930247725 -Татьяна
http://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/detskaya-verxnyaya-odezhda/kurtka-detckaya-viki.html   сколько будет стоять,и в каком цвете есть?
 (   если ника уже практически подошла 40р. какой зимний надо будет  брать  ,сейчас рост 147)

Кеша

• Звезда форума
http://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/detskaya-verxnyaya-odezhda/kurtka-detckaya-viki.html   сколько будет стоять,и в каком цвете есть?
 (   если ника уже практически подошла 40р. какой зимний надо будет  брать  ,сейчас рост 147)
викки- на рост 146см идет 38р, 40р на рост 152см будет с запасиком.
38р-нету сейчас,40р св розовій
будет еще отшиваться
« Останнє редагування: 07 Вересня 2017, 21:59:43 від Кеша »

анка.сим

• Местный житель
  • 0632636454
Можете плс дать замеры Вашей курточки в 44р и я опредилюсь , хотелось бы очень с цветами, но только ж в 46р есть, утону наверно   :-\ у меня рост 173см  :-\
А серые цветы-это какого цвета фон, как на предпоследнем фото ?
« Останнє редагування: 22 Серпня 2017, 14:53:49 від анка.ру »

Karnelia

• Постоялец
здравствуйте.
1028+5%, пальто полномерное,даже можно воспользоваться виртуальной примеркой ,под кнопочкой"наличие" жмите "он-лайн примерка",вводите свои параметры и смотрите результат.
такая расцветка есть в размерах с 42 по 54
И еще Юля скажите насколько оно теплое или тоненькое? будет стоить 1080 грн.? ;) :girlsmile:
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

Кеша

• Звезда форума
И еще Юля скажите насколько оно теплое или тоненькое? будет стоить 1080 грн.? ;) :girlsmile:
нет.
его еще не брали, не щупала, шерстяное пальто,шерсть (70% шерсти,  30% акрил), без синтепона(без утеплителя), на подкладке.
« Останнє редагування: 07 Вересня 2017, 21:58:29 від Кеша »

Karnelia

• Постоялец
=1079грн.
его еще не брали, не щупала, шерстяное пальто,шерсть (70% шерсти,  30% акрил), без синтепона(без утеплителя), на подкладке.
Спасибо Юличка! С дочерью согласую и напишу... Но, еще если не трудно. узнайте вот это - http://very.ua/o-nas/stati/osennie-palto/maggi-pal-to.html - не будут отшивать в размерах 50 - 52 ? Цвет: Лайм H175    :wacko:
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

Кеша

• Звезда форума
Спасибо Юличка! С дочерью согласую и напишу... Но, еще если не трудно. узнайте вот это - http://very.ua/o-nas/stati/osennie-palto/maggi-pal-to.html - не будут отшивать в размерах 50 - 52 ? Цвет: Лайм H175    :wacko:
Магги точно не будут, распродают то что есть,50-52рр нету уже.

Определяйтесь, добавлю в этот заказик.

Кеша

• Звезда форума
Можете плс дать замеры Вашей курточки в 44р и я опредилюсь , хотелось бы очень с цветами, но только ж в 46р есть, утону наверно   :-\ у меня рост 173см  :-\
А серые цветы-это какого цвета фон, как на предпоследнем фото ?
написала в личку замеры и нашла образец расцветки!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще воспользуйтесь кнопочкой-"он-лайн-примерка, введите свои параметрі,там и размер подскажет и замері напишет.