Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куртки детские- NUIVERY-***РАСПРОДАЖА***  (Прочитано 606331 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Доброе утро. Юля, а в 46р Амина в каких цветах есть? Все же боюсь, что в 48р великовато может быть :-\
Возможно и так. В новых модельках полномернасть приличная в основном.
Амина2(чернобурка натур)- 46р-тем синий
Амина-(чернобурка искусств)-46р-черный,алый
Я  на параметры чуть больше ваших 84\70\92 брала 42 :super: А есть ветровки 44 рр - свободные очень.
спасибо за подсказку)))
Они  сильно полномерные?хочеться с запасом. Но мы худенькие может лучше 38. Я посмотрела замеры вроде 40 вообще будет огромный. Подскажите плиз!!!
выше выложила фото с примерами и замер 38размера.

Elenа

• Звезда форума
Юля, спасибо за ответ. Как часто делаете заказ  (собирается компания)?
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2016, 16:59:52 від Elenа »

АрІ-Я

• Звезда форума
читаю отзывы. Может, и мне нужно 42 размер? 83-70-92
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2016, 17:24:56 від АрІ-Я »

Кеша

• Звезда форума
Добрый день, опять к Вам за покупками ;D Хочу такую http://very.ua/zimnyaya_verhnyaya_odezhda/karima-kurtka.html размер 54. Какой есть цвет и цена?
каримы сейчас нет в наличии,отшивается, пока не могу сказать по срокам. цена-1070+5%
Здравствуйте, Юля. Интересует цена http://very.ua/o-nas/stati/zimnyaya_verhnyaya_odezhda/ceciliya-pal-to.html и цвет на 44 размер в наличии какой есть (лучше темнее, графит темный или черный)?
читаю отзывы. Может, и мне нужно 42 размер? 83-70-92
Да,42р на Ваши параметры лучше, сесилия отшивается с 44размера,42р нет и не будет(((

АрІ-Я

• Звезда форума
на сайте отзыв, что село хорошо по фигуре с параметрами ОГ 86, ОТ 67, ОБ 98 в 44 размере. Может, норм. будет

АрІ-Я

• Звезда форума
так какая цена на сицилию?

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Спасибо за сетку. Подскажите какие цвета в наличии китти и мирабель. или мирабель только в одном цвете (сужу по фото в каталоге)?
забыла написать 34 размер

на фото китти коротковатое а в каталоге девочке почти по колена. от длинноногости девчонок такая разница? наверное, ориетироваться больше по вашему фото надо.
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2016, 17:44:38 від Vikimama »

Кеша

• Звезда форума
Юля, спасибо за ответ. Как часто делаете заказ  (собирается компания)?
много моделек нет на  складе,заказаны на отшив,ждем. По мере того как они отшиваются и нам их готовят на отправку еще и добавляем параллельно из наличия.Так и формируем сейчас заказики. В понедельник должны отправить уже нам посылочку. Следующая-чуть позднее уже.
И еще, если определились с желаемым,лучше забронировать сейчас, чтоб когда появится на кладе-нам сразу отложили. А то могут сразу разобрать(((.
на сайте отзыв, что село хорошо по фигуре с параметрами ОГ 86, ОТ 67, ОБ 98 в 44 размере. Может, норм. будет
Сесилия вообще одна из самых удачных моделей,ее брали человек 5-6 и всем подошло прекрасно!на разные размеры и рост. И носить можно и с поясм и без.
на себя меряла 44р,мне нормально и без пояса-86-75-95.
в принципе можно с пояском в случае чего носить.Ну и ли кто как любит еще,кто посвободнее,а кто,чтоб аж трещало.. :D
но садится она действительно классно!
44р сесилия натур чернобурка как раз только отшилась,ждали долго, есть 44р графит.,2145+3,5%
будет еще и коралл.
Сесилия2-мех искуссств чернобурка-1235+5%,44р-графит,возможно коралл будет свободен,отшивается

АрІ-Я

• Звезда форума
давите тогда сицилию графит 44 с натуральным мехом

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
добрый вечер подскажите ещё пжл http://very.ua/o-nas/stati/zimnyaya_verhnyaya_odezhda/daikiri-3-pal-to.html  соотвествие размера

Кеша

• Звезда форума
Спасибо за сетку. Подскажите какие цвета в наличии китти и мирабель. или мирабель только в одном цвете (сужу по фото в каталоге)?
забыла написать 34 размер

на фото китти коротковатое а в каталоге девочке почти по колена. от длинноногости девчонок такая разница? наверное, ориетироваться больше по вашему фото надо.
на моем фото китти коротковатое,так как на длинноногой и еще не в своем размере... :D на размер больше ей надо,152см рост,а мы 146р надели))) Наверное потому..
китти 34р (искусств еноь)-850+6%-бирюза,крем и фисташка,китти натур-нет в наличии.
Вообще китти быстро разбирают,с отшива заказывают и как приедет на склад-сразу по броням раздадут и практически не остается(((
Мирабель-34р-синий,тем морск волна. Тоже с отшива ждут.
напишите мне еще цену на амину
Амина 2(натур черноб)-2360+3,5%, тем синий в 42 и 44р
Амина (искусств черноб)-1285+5%-42р и 44р-изумруд,марсалла,т сини,черный

Кеша

• Звезда форума
добрый вечер подскажите ещё пжл http://very.ua/o-nas/stati/zimnyaya_verhnyaya_odezhda/daikiri-3-pal-to.html  соотвествие размера
полномерное,брали 52р ,подошло девочкам

Кеша

• Звезда форума
давите тогда сицилию графит 44 с натуральным мехом
:ok:, отправляю в заказ,как подтвердят-сразу напишу в личку про оплату,чтоб в эту отправку нам попасть.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Юль, а если заказать на отшив Амину(с искусств чернобуркой) в темно-синем цвете в 46р, такое возможно? То переплачивать 1000грн только за один воротник жалковато :-\

Кеша

• Звезда форума
Юль, а если заказать на отшив Амину(с искусств чернобуркой) в темно-синем цвете в 46р, такое возможно? То переплачивать 1000грн только за один воротник жалковато :-\
спрошу,ее уже отшивали и разобрали. уточню будет ли еще отшив и есть ли свободным 46р.