0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Liliya від 18 Грудня 2011, 19:27:56Цитата: Liliya від 18 Грудня 2011, 10:54:18Если будет Рита то мне 48размер или 50р. смотря какая длина рукава. мне и менеджеру так в заказе написать?
Цитата: Liliya від 18 Грудня 2011, 10:54:18Если будет Рита то мне 48размер или 50р. смотря какая длина рукава.
Если будет Рита то мне 48размер
Цитата: Rigik від 17 Грудня 2011, 18:52:53Юля, а из распродажи Романтика-ЗИМА БЕЗ МЕХА- 300грн- 46, какие есть потемней расцветки?в 46р св коричневый, св серый, фиолет и черный
Юля, а из распродажи Романтика-ЗИМА БЕЗ МЕХА- 300грн- 46, какие есть потемней расцветки?
Цитата: natka-natka від 18 Грудня 2011, 23:21:29Риту кроме белого и чёрного,а Жасмин для мамы Цвет сама и не выберу ,а возможно что будут у вас какие то остатки по курткам ,что мама сама выбрала?Риту записала. А Жасмин если останется-выберете!
Риту кроме белого и чёрного,а Жасмин для мамы Цвет сама и не выберу ,а возможно что будут у вас какие то остатки по курткам ,что мама сама выбрала?
Запишите мне 1.Жасмин 52р на синтепоне желательно фисташкового цвета(на замену фиолетовый или какой будет),если не будет на синтепоне-подойдёт и без него.Если из всего этого ничего не будет,то на замену Беллу по цвету предпочтительно фисташка,если не будет,то что-то потемнее желательно,но на крайняк любая подойдет.2.Жасмин 54р на синтепоне(подойдет и без)цвета предпочтительно черный, фиолетовый,розовый,сиреневый(ну или любой другой).На замену Риту по тем же параметрам
Юля,добавьте мне еще одну Жасмин 54р. только на синтепоне(без не подойдет)предпочтительные цвета:черный(или любой тёмный),фисташковый,бежевый.Главное,чтоб не яркий