0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как же мне в Крым хочется,последние дни аж очень.Боюсь именно дороги,хотя к маминой подруге в Севасе ездят родственники без проблем.И вообще, довольны они таки и в ужасе, что у нас происходит.Ну это так инфа, для справедливости
Общее время в пути из Москвы в Симферополь составит около 44-46 часов
Россия пустила первый поезд в Крым через Керченскую переправу http://korrespondent.net/ukraine/politics/3400325-rossyia-pustyla-pervyi-poezd-v-krym-cherez-kerchenskuui-perepravuКонечно россияне буду ехать за границу, надо он им из Москвы в Крым 2 суток ехать))
Чего именно боитесь? Знакомые с детьми на прошлой неделе машиной вернулись из Крыма, все . Я сегодня проделала путь Лазурное-Херсон-Николаев ну и т.д. до Киева. Все , военных видела по дороге, пару блокпостов проехали в Херсонской и Николаевской обл. А так все как всегда.
Девочки, вот посмотрите через пару лет Крым будет Украина, или же Россию обяжут выплатить материальный ущерб Украине, это вопрос времени, я уверена в этом почти на 99%, интуиция меня редко подводит
а что Ваша интуиция говорит по поводу востока?
да, в этом году оптимальный отдых - на Десне. хотели на море на самолетике с детьми - самолеты сбиваютв Одессу страшно - провокации и т.д.в Киев в бассейне поплескаться - сегодня пишут, что заминировали