Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 168064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #900 : 16 Липня 2014, 00:19:39 »
а чего они машиной едут? поехали бы поездом уже

Потому что машиной,гораздо камфортней-чем поездом ::) ИМХО

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #901 : 16 Липня 2014, 00:26:11 »
а мне кажется, это массовые вбросы дезинформации, чтобы народ туда не ехал, чтоб крымчане говорили, ай-ай-ай, как нам плохо, туристов нет... ;D
Ещё ни кто не написал, я ехал и у меня такое случилось. Все у кумы знакомой, мужа знакомой сестры и пр..... ???
ну лично я верю тем людям, смысл им врать ???
так и говорили, что читали в соцсетях про такое, а теперь у соседей тоже самое случилось, аж не верится...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #902 : 16 Липня 2014, 00:29:24 »
ну лично я верю тем людям, смысл им врать ???
так и говорили, что читали в соцсетях про такое, а теперь у соседей тоже самое случилось, аж не верится...

ну не у них самих... может соседи "засланные казачки" ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #903 : 16 Липня 2014, 00:32:44 »
ну не у них самих... может соседи "засланные казачки" ;)
а смысл? им что приплачивают?))
каждый пусть думает что хочет)), но если я хотела еще в Крым месяц назад, то сейчас точно не хочу!

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #904 : 16 Липня 2014, 10:37:59 »
Вот сижу и думаю кто то нормально ездит в Крым, а кто то с происшествиями. Кому верить не знаю уже. Мне сегодня позвонила подружка она в Киеве живет, был отпуск в июле и ее кума звала с ними поехать на море  машиной. Юля отказалась  ехать.... И вот опять повторяется история с машинами, подошли 4 мужчины с автоматами и сказали давай ключи от машины  если хочешь живым остаться. Забрали машину и все документы и не посмотрели что ребенок был с ними. Кто они не понятно, лица не видели. Я еще переспросила что правда или нет, она говорит что да и написали заявления куда-то но толку.... :-\
У меня свекр поехал на этой неделе в Крым автомобилем. Побывал в Севастополе, сейчас в Евпатории, но машина при нем. Приедет к концу недели расспрошу что там и как...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #905 : 16 Липня 2014, 10:43:21 »
а мне кажется, это массовые вбросы дезинформации, чтобы народ туда не ехал, чтоб крымчане говорили, ай-ай-ай, как нам плохо, туристов нет... ;D
Ещё ни кто не написал, я ехал и у меня такое случилось. Все у кумы знакомой, мужа знакомой сестры и пр..... ???
:beer:
вот и я об этом же. не верю этим слухам об отбирании машин.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #906 : 16 Липня 2014, 11:23:12 »
Потому что машиной,гораздо камфортней-чем поездом ::) ИМХО
Однозначно, особенно с детьми, без пересадок и т.п., сам себе хозяин. Плохо только тому, кто за рулем  ::)
Но ведь жизнь, здоровье, имущество в конце концов важнее этого удобства.
На машине можно поехать в Херсонскую или Одесскую область и нормально отдохнуть.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #907 : 16 Липня 2014, 12:57:22 »
Однозначно, особенно с детьми, без пересадок и т.п., сам себе хозяин. Плохо только тому, кто за рулем  ::)
Но ведь жизнь, здоровье, имущество в конце концов важнее этого удобства.
На машине можно поехать в Херсонскую или Одесскую область и нормально отдохнуть.

Ирочка,наверное я только со своей колокольни сужу,потому как если ездили на дальние растояния,так всекгда у нас 2 водителя или больше.И всегда меняемся и это удобно.Быстрее доехали,покушали,пикник устроили,на природе.Все что с собой прихватили,ножки размяли,ручкам зарядку и опять в дорогу.Я такое очень люблю.И детвора у меня любит на дальние растояния.Все наверное -дело привычки.Мне вот поездом немножко более скучно.
Ну,а куда ехать-каждый выбирает сам для себя.
Все равно-в Крыму гораздо красивее-чем в херсонской обл.,вот и манит он нас. У меня подружка в Херсоне обитает,на выходные может и за город выехать  на море (как мы на Днепр),но вот отдыхать-она ездит в Крым ;D

Мне тоже хочеться верить-что это все сказки про бабу ежку,а там ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #908 : 16 Липня 2014, 20:37:36 »
а смысл? им что приплачивают?))
каждый пусть думает что хочет)), но если я хотела еще в Крым месяц назад, то сейчас точно не хочу!

я не знаю какой смысл именно этим людям... Но смысл пустить утку есть.... :-X
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #909 : 16 Липня 2014, 22:45:45 »
Ирочка,наверное я только со своей колокольни сужу,потому как если ездили на дальние растояния,так всекгда у нас 2 водителя или больше.И всегда меняемся и это удобно.Быстрее доехали,покушали,пикник устроили,на природе.Все что с собой прихватили,ножки размяли,ручкам зарядку и опять в дорогу.Я такое очень люблю.И детвора у меня любит на дальние растояния.Все наверное -дело привычки.Мне вот поездом немножко более скучно.
Ну,а куда ехать-каждый выбирает сам для себя.
Все равно-в Крыму гораздо красивее-чем в херсонской обл.,вот и манит он нас. У меня подружка в Херсоне обитает,на выходные может и за город выехать  на море (как мы на Днепр),но вот отдыхать-она ездит в Крым ;D

Мне тоже хочеться верить-что это все сказки про бабу ежку,а там ???
Ну когда в машине есть 2 водителя, тогда здорово, но не всегда так получается, не все умеют водить и имеют права  ??? А вообще здорово отдыхать, здорово выезжать компанией друзей и весело проводить время, скорее бы уже все эти бои и потери прекратились, разве ж можно в такой панике постоянно находиться, испытывать такой стресс, переживать траур вместе с совершенно незнакомыми тебе семьями....мне даже иногда хочется проснуться утром и подумать, что это все был просто сон....

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #910 : 16 Липня 2014, 22:58:45 »
:beer:
вот и я об этом же. не верю этим слухам об отбирании машин.
у мужа на работе столкнулся с этим сотрудник лично - инфо с первых уст  8) ехали машиной компания ребят, отдохнули, все норм, но обратной дороге после рос. таможни (не доезжая до укр. таможни - промежуток трассы) - останавливают люди в гражданском, забрали деньги, золото, машину и уехали в сторону Крыма, при этом на рос. таможне все видели....
вот вам и слухи - дыма без огня не бывает, и ТАКИЕ случаи не единичные, если никто с нас не столкнулся - Спасибо Богу!!!
п.с. - добирались с дальнобойщиками, подавать в розыск машину смысла нет - она за границей- вот и съездили отдохнули...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #911 : 17 Липня 2014, 01:11:21 »
а почему подавать в розыск нет смысла? за границей - и что? вот так все сидят и молчат. я видела репортаж на эту тему. там и говорят, что заявлений нет о пропаже, изъятии и т.д., потому ничего и не делается.
инфо из первых уст - это если пострадавший сам написал здесь. или статья бы была с участием пострадавшего, и он сам рассказал бы. и то - не факт. у нас за деньги люди и не такое расскажут.
столько случаев похожих, и никто ни разу не обратился в соответствующие органы. что-то я не понимаю :-\ это ж не фотоаппарат отобрали

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #912 : 17 Липня 2014, 09:22:23 »
А интересно кто-нибудь ездил просто поездом в Крым этим летом на отдых? Нас родственники из Севастополя приглашают, мы ездили туда постоянно раньше. Говорят, что все у них спокойно, только цены сильно выросли. Но опасаюсь все-таки за  детей, немножко стремно. Есть у кого опыт этого лета?

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #913 : 17 Липня 2014, 09:35:35 »
А интересно кто-нибудь ездил просто поездом в Крым этим летом на отдых? Нас родственники из Севастополя приглашают, мы ездили туда постоянно раньше. Говорят, что все у них спокойно, только цены сильно выросли. Но опасаюсь все-таки за  детей, немножко стремно. Есть у кого опыт этого лета?
Ездили, поездом спокойно, таможенники вежливые  :-X (особенно российские), туристов под Евпаторией вообще не видать, а вот в Алуште есть. Пляжи бесплатные(только взять шезлонг - ...руб., зонт -... руб... Так набегает до 100 грн за раз)

На самом вокзале в Симферополе по громкой связи предлагают оформиться, как беженцы , обратившись в комнату милиции или к представителям народного ополчения то ли Крыма, то ли ещё какой-то мудотни... :walldash:

Цены подняли, в Фуршете пустые полки, в других магазинах не были, ничего не говорили...

Вот так вот ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #914 : 17 Липня 2014, 10:25:00 »
Спасибо за ответ, успокоили меня, значит можно собираться.