Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 168021 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #885 : 10 Липня 2014, 22:05:02 »
Вчора спілкувалася  з мешканцями Партеніта. Кажуть, що 1кг свинячого балика (сирого, звичайно) 430 рублів, 1 л молока - 20 ГРН. Я двічі перепитувала.. Це що, правда?? До речі, ці люди на своєму бусику з кримськими номерами (українськими) спокійно добралися до рідних на Житомирщину. Правда, сказали, що відразу після переїзду рос. посту дістали свої українські паспорти і далі вже їхали собі.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #886 : 11 Липня 2014, 00:57:45 »
Живу в одном дворе с крымчанкой, верите еле сдерживаюсь :walldash:
Тетя пенсионерка, все в рашке зашибись и мясо по 210руб, она под Джанкоем живет, и пенсию Путин поднял, но когда она сегодня призналась, что у нее 2паспорта у меня закончилось терпение  >:D >:D С*ка такая >:( >:( Видите ли ей визы за границу нужно тут оформлять. И вот такие стояли за россию, а как паспорт сдать украинский, так нет
>:D И границу пересекает укр с укр.паспортом, а рос с российским, видите ли так быстрее.Вот и вся рашка, привязаны сюда как пить дать, но зато они уже раша-параша >:D
И не стыдно говорить что они уже россияне, но иметь наш паспорт :-\ Люди без принципов видимо самое страшное :-[

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #887 : 11 Липня 2014, 06:54:16 »
+1000 люди без принципов :negative:  приспособленцы

natali_1506

• Гість
« Reply #888 : 11 Липня 2014, 07:08:00 »
Живу в одном дворе с крымчанкой, верите еле сдерживаюсь :walldash:
Тетя пенсионерка, все в рашке зашибись и мясо по 210руб, она под Джанкоем живет, и пенсию Путин поднял, но когда она сегодня призналась, что у нее 2паспорта у меня закончилось терпение  >:D >:D С*ка такая >:( >:( Видите ли ей визы за границу нужно тут оформлять. И вот такие стояли за россию, а как паспорт сдать украинский, так нет
>:D И границу пересекает укр с укр.паспортом, а рос с российским, видите ли так быстрее.Вот и вся рашка, привязаны сюда как пить дать, но зато они уже раша-параша >:D
И не стыдно говорить что они уже россияне, но иметь наш паспорт :-\ Люди без принципов видимо самое страшное :-[
Насколько я знаю, у всех крымчан по 2 паспорта. У них украинские никто не забирал.
А еще есть такие хитро...опые, которые мне сказали "через 2 года будет видно, какой паспорт надо сжечь". То есть одной ...опой на 2 стула уселись.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #889 : 11 Липня 2014, 08:34:28 »

Где жопе теплее и комфортнее там и родина. Как раз про большинство крымчан.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #890 : 11 Липня 2014, 09:19:38 »
Насколько я знаю, у всех крымчан по 2 паспорта. У них украинские никто не забирал.
А еще есть такие хитро...опые, которые мне сказали "через 2 года будет видно, какой паспорт надо сжечь". То есть одной ...опой на 2 стула уселись.
100% :walldash:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #891 : 11 Липня 2014, 11:44:37 »
Про 2стула понятно. Но эта мадама рассказывала мне первый вечер про то как здорово что крым рашка, а потом говорит у меня два паспорта. Ну так если ты такая счастливая так иди его выкинь и не позорься, будь последовательной до конца  >:( А то нестыковочка получается. Визы вам надо, ну так и требуйте у своего преза, вы ж так ненавидите Украину  ???

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #892 : 14 Липня 2014, 16:10:31 »
теперь понятно почему в Путина такой высокий рейтинг среди населения
 http://ru.krymr.com/content/article/25452401.html
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

lady Ket (kusya)

• Постоялец
  • 093 30 89 176 Катя
« Reply #893 : 15 Липня 2014, 23:41:55 »
Вот сижу и думаю кто то нормально ездит в Крым, а кто то с происшествиями. Кому верить не знаю уже. Мне сегодня позвонила подружка она в Киеве живет, был отпуск в июле и ее кума звала с ними поехать на море  машиной. Юля отказалась  ехать.... И вот опять повторяется история с машинами, подошли 4 мужчины с автоматами и сказали давай ключи от машины  если хочешь живым остаться. Забрали машину и все документы и не посмотрели что ребенок был с ними. Кто они не понятно, лица не видели. Я еще переспросила что правда или нет, она говорит что да и написали заявления куда-то но толку.... :-\
Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно)

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #894 : 15 Липня 2014, 23:46:24 »
теперь понятно почему в Путина такой высокий рейтинг среди населения
 http://ru.krymr.com/content/article/25452401.html
так у них хорошо живут те,кто ближе к Питеру и Москве,а у остальных полная попа

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #895 : 15 Липня 2014, 23:49:35 »
Вот сижу и думаю кто то нормально ездит в Крым, а кто то с происшествиями. Кому верить не знаю уже. Мне сегодня позвонила подружка она в Киеве живет, был отпуск в июле и ее кума звала с ними поехать на море  машиной. Юля отказалась  ехать.... И вот опять повторяется история с машинами, подошли 4 мужчины с автоматами и сказали давай ключи от машины  если хочешь живым остаться. Забрали машину и все документы и не посмотрели что ребенок был с ними. Кто они не понятно, лица не видели. Я еще переспросила что правда или нет, она говорит что да и написали заявления куда-то но толку.... :-\
и мне подруга рассказывала, что у соседей отобрали машину...
может мы про один и тот же случай пишем? т.к. они тоже в Киеве живут.

другие знакомые говорили, что приехали, все гуд, а через 4 дня у себя в номере 2 "чеченов" встретили :o чечены им отдали паспорта, деньги на дорогу и отдыхающие быренько уехали обратно...

lady Ket (kusya)

• Постоялец
  • 093 30 89 176 Катя
« Reply #896 : 16 Липня 2014, 00:03:15 »
и мне подруга рассказывала, что у соседей отобрали машину...
может мы про один и тот же случай пишем? т.к. они тоже в Киеве живут.

другие знакомые говорили, что приехали, все гуд, а через 4 дня у себя в номере 2 "чеченов" встретили :o чечены им отдали паспорта, деньги на дорогу и отдыхающие быренько уехали обратно...

Кума у нее живет у Выжгороде.... Завтра  знакомому позвоню узнаю как его сестра побывала в Крыму.
Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #897 : 16 Липня 2014, 00:06:21 »
а чего они машиной едут? поехали бы поездом уже

lady Ket (kusya)

• Постоялец
  • 093 30 89 176 Катя
« Reply #898 : 16 Липня 2014, 00:10:19 »
а чего они машиной едут? поехали бы поездом уже
Я вообще удивляюсь чего туда вообще ехать при такой обстановке, да еще и детей тащат из собой . :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #899 : 16 Липня 2014, 00:17:40 »
а мне кажется, это массовые вбросы дезинформации, чтобы народ туда не ехал, чтоб крымчане говорили, ай-ай-ай, как нам плохо, туристов нет... ;D
Ещё ни кто не написал, я ехал и у меня такое случилось. Все у кумы знакомой, мужа знакомой сестры и пр..... ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.