Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

elena

• Звезда форума
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #795 : 24 Червня 2014, 14:13:13 »
Нормально >:D А людей эти деньги типа лишние?
Та понятно , что не лишние. Это чистой воды мешейничество. А при нынешней неразберихе, как говориться, кому война, а кому мать родная.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #796 : 24 Червня 2014, 14:18:45 »
Та понятно , что не лишние. Это чистой воды мешейничество. А при нынешней неразберихе, как говориться, кому война, а кому мать родная.
Просто родители ко мне собрались ехать на месяц, а тут такое. Разбираться ж надо по "горячим следам", иначе концов не найдешь :(

elena

• Звезда форума
« Reply #797 : 24 Червня 2014, 14:20:40 »
Просто родители ко мне собрались ехать на месяц, а тут такое. Разбираться ж надо по "горячим следам", иначе концов не найдешь :(
Пусть сразу требуют касовый ордер на выдачу. И конечно ж заяву пишут.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #798 : 24 Червня 2014, 14:24:16 »
Пусть сразу требуют касовый ордер на выдачу. И конечно ж заяву пишут.
Само собой

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #799 : 24 Червня 2014, 14:30:13 »
У папы моего был депозит в Ощаде. Прислали уведомление, чтоб пришел и переоформил на рубли или закрыл. Он пошел, а ему говорят: так вы ж забрали уже деньги! Он говорит: как забрал, ничего я не забирал. Они: ну вот же информация в компьютере, что забирали. Вот так вот. Будут разбираться, конечно, но нервотрепка еще та :(

первое что нужно сделать - сесть и подумать, возможно деньги забирались именно папой..... по работе не часто, но с таким сталкиваюсь - бывают случаи, деньги забрали, потратились, человек и забыл про них уже, потом вспоминает "так были ж деньги", идет с целью переоформить или получить, а тут такое "а Вы уже получили".....  дальше обратитесь к руководству отделения, не обязательно письменно, лучше усно, объясните ситуацию, думаю, что Вам пойдут на встречу...... выдачи ведь идут не просто по компьютеру, а печатаются квитанции, один экземпляр клиенту, один остается в Банке..... думаю, что Банк поднимет кассовые документы за тот период и даст Вам возможность посмотреть на документ по выдаче, там уже с большой долей вероятности сами убедитесь - Ваша подпись на документе или нет...  Будут сомнения - тогда уже обращаетесь в милицию
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #800 : 24 Червня 2014, 14:42:38 »
первое что нужно сделать - сесть и подумать, возможно деньги забирались именно папой..... по работе не часто, но с таким сталкиваюсь - бывают случаи, деньги забрали, потратились, человек и забыл про них уже, потом вспоминает "так были ж деньги", идет с целью переоформить или получить, а тут такое "а Вы уже получили".....  дальше обратитесь к руководству отделения, не обязательно письменно, лучше усно, объясните ситуацию, думаю, что Вам пойдут на встречу...... выдачи ведь идут не просто по компьютеру, а печатаются квитанции, один экземпляр клиенту, один остается в Банке..... думаю, что Банк поднимет кассовые документы за тот период и даст Вам возможность посмотреть на документ по выдаче, там уже с большой долей вероятности сами убедитесь - Ваша подпись на документе или нет...  Будут сомнения - тогда уже обращаетесь в милицию
Спасибо. Будут разбираться

natali_1506

• Гість
« Reply #801 : 24 Червня 2014, 14:45:18 »
под Севастополем такие же цены  :)
Где??? В самом Севасе мясо свинина 330-380 руб, телятина 360-390 руб. Мама сегодня на рынок ходила.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #802 : 24 Червня 2014, 16:35:35 »
Любимовка

natali_1506

• Гість
« Reply #803 : 24 Червня 2014, 18:22:45 »
Любимовка
Я туда ездила на 52 топике за вином (на Алькадар - С. Перовской).
Люблю Любимовку, какие там сосны, а море, а воздух - закачаешься...

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #804 : 24 Червня 2014, 18:37:58 »
У папы моего был депозит в Ощаде. Прислали уведомление, чтоб пришел и переоформил на рубли или закрыл. Он пошел, а ему говорят: так вы ж забрали уже деньги! Он говорит: как забрал, ничего я не забирал. Они: ну вот же информация в компьютере, что забирали. Вот так вот. Будут разбираться, конечно, но нервотрепка еще та :(
здесь какое-то несоответствие - зачем тогда присылать уведомление, если деньги уже забрали? или, может, забрали после того, как отправили уведомление?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #805 : 24 Червня 2014, 19:15:29 »
здесь какое-то несоответствие - зачем тогда присылать уведомление, если деньги уже забрали? или, может, забрали после того, как отправили уведомление?
Нет, ну он может через пару дней пошел после того, как уведомление пришло

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #806 : 25 Червня 2014, 10:18:42 »
Может быть всякое,должны предъявить второй экземпляр расходника(в банке документы храняться несколько месяцев,а потом в архив).ЕСЛИ НЕ ПРЕДЬЯВЯТ,МОЖЕТ ИМЕТЬ МЕСТО МОШЕННИЧЕСТВО.Это я как бывший работник банка :)

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #807 : 25 Червня 2014, 16:24:41 »
На фоне резкого уменьшения числа туристов в Крыму стремительно растет популярность курортов Краснодарского края.

«В настоящий момент в Крыму здравницы заполнены лишь на 30%. По итогам года падение загрузки средств размещения составит 50% по сравнению с прошлым годом», - констатировал Уманский.

Причиной низкого спроса на крымские курорты в АТОР называют невозможность нормально добраться. Предложенные варианты вроде единого билета или дешевых авиарейсов неспособны компенсировать потерю маршрута через Украину.

«Раньше 80% ехали в Крым на поездах и автомобилях через Украину. Путь, который предложен по единому билету, минуя Украину, длинный. Там организовано все неплохо: людей встречают, сразу на паром везут, развозят по курортам, но занимает он очень много времени», - пояснил Уманский.

При этом дешевых авибилетов немного, и когда они расходятся, один лишь перелет в Крым становится сопоставим по цене со отдыхом в Турции, включая дорогу. А те россияне, которые посчитали путь в Крым слишком долгим и трудным, едут в Анапу, где туристов, по словам Уманского, больше, чем в любой предыдущий сезон, передает РБК.

Напомним, крымские власти обещали наплыв туристов в конце июня.
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #808 : 25 Червня 2014, 18:02:56 »
Тільки-що на ФБ вивудила й не змогла сюди не перетягти. Заодно й ціни подивитися можна. Як думаєте, фейк?  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1430121237267171&set=p.1430121237267171&type=1&theater
« Останнє редагування: 25 Червня 2014, 20:24:23 від злобный тролль »

natali_1506

• Гість
« Reply #809 : 25 Червня 2014, 18:11:34 »
Тільки-що не ФБ вивудила й не змогла сюди не перетягти. Заодно й ціни подивитися можна. Як думаєте, фейк?  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1430121237267171&set=p.1430121237267171&type=1&theater
Слава Україні на чеке России - супер!!!  :)) :)) :)) :)) :))
Цены - вроде, похожи на реальные. Да если еще и по акции товар, то вполне возможно.