0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Возле Кишени часто вижу машины с Белорусскими номерами. Полные тележки продуктов выкатывают из магазина.
поднимают экономику - просто немного громко сказано, а так, конечно, неплохо, пусть приезжают)
а почему вы решили, что в Крыму сейчас всё должно быть в шоколаде?Здесь же переходный период. Существуют определённые трудности (переход на новую валюту, законы, банки, платёжные системы, будут новые поставщики, цены) + Украина изо всех сил пытается тут устроить ж..пу + санкции для России коснулись и нашей внутренней экономики... К концу переходного периода должно стабилизироваться. А Когда мир признает переход Крыма в Россию, так вообще уровень жизни здесь поднимется до мирового, к которому все привыкли.
Так и в прошлом году такие цены были.Мои родители сегодня сходили в нашу Кишеню на экскурсию.Мягко говоря, обалдели от наших цен. Говорят, что очень дешево всё.Мама сидит пишет список, чего прикупить до отъезда. Порошки стиральные решила брать по 10 гк. несколько мешков, моющее, чистящее - упаковками. Мясо набрать, заморозить, спиртное, сигареты, тушенку, макароны. Короче, скоро моя квартира превратится в склад.
а на "границе" как?
А на т.н. границе их с такими цыганскими торбами пропустят?
Не знаю. Сюда ехали - посмотрели паспорта, а машину осматривать даже не стали.Отец говорит, что ожидал полного шмона.
На "границе" тучи ходят хмуро... Погода подводит, дожди и прохладно у них. Туристов и так нету, а тут еще и погода.Цены выросли, продуктов очень мало, магазины закрываются. Растет безработица. А так - тихо и мирно.