Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #300 : 31 Травня 2014, 15:10:16 »
Прошлась по вебкамерам крымским, посмотрела на пляжи, пусто. Чтобы там крымчане не говорили, а людей нет. И как не крути завтра уже лето.
Не верю, что раньше в конце мая, начале июня у них еще туристов мало было ,типа море холодное и т.д., как пытаются рассказывать. Не верю. 8)
мы когда-то ездили как раз в самом начале июня. такой пустоты, как сейчас смотрю, не было

alica

• Звезда форума
« Reply #301 : 31 Травня 2014, 15:15:20 »
мы когда-то ездили как раз в самом начале июня. такой пустоты, как сейчас смотрю, не было
Ровно год назад в это же время в Мисхоре на пляже было полно отдыхающих
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ogle

• Гість
« Reply #302 : 31 Травня 2014, 16:10:59 »
Я как-то на свой денчик в Евпатории была (29-го мая) то там людей было нормально в санатории, на головах канешн не лежали, как в  августе, но хватало ... по-больше чем сейчас в несколько раз людей на пляже было... а где-то 15-го июня, то уже было все в разгаре, мы как раз уезжали в середине месяца, то уже толпа была   нормальная  ;D    и на набережной вечером шанхай .. вообщем обычный Крым ..
« Останнє редагування: 31 Травня 2014, 16:18:38 від ogle »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #303 : 02 Червня 2014, 09:54:44 »
2й день лета

в Морском пару человек на пляже есть, в остальных местах не замечены туристы

drena

• ★SuperStar★
« Reply #304 : 02 Червня 2014, 09:59:38 »
а я только что зашла в группу по Крыму, сколько захожу, столько и удивляюсь новым эпитетам "соотечественников"... чтоб вас, бандеровцев раздавили, вы грязь под ногтями у Обамы, и воды питьевой у нас хватает, от вас текла Чернобыльская, унитазная и прочее   :o  :)
столько ненависти. и куча фото, как стоят огромные очереди из машин на фоне моря и подпись: сезон 2014 начался.  ;D
но вебкамеры покажут, где правда!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #305 : 02 Червня 2014, 10:03:37 »
Прошлась по вебкамерам крымским, посмотрела на пляжи, пусто. Чтобы там крымчане не говорили, а людей нет. И как не крути завтра уже лето.
Не верю, что раньше в конце мая, начале июня у них еще туристов мало было ,типа море холодное и т.д., как пытаются рассказывать. Не верю. 8)
у нас у знакомого в Ялте ресторанчик и домик туристам сдает постоянно, вот на днях звонил в гости приглашал, говорит у них вобще никого нет, приезжих вобще ноль, местные только, цены на продукты мама дорогая, мясо грн по 150, молоко 50-60 нормальное, думает закрыватся , дохода никакого

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #306 : 02 Червня 2014, 10:07:30 »
у нас у знакомого в Ялте ресторанчик и домик туристам сдает постоянно, вот на днях звонил в гости приглашал, говорит у них вобще никого нет, приезжих вобще ноль, местные только, цены на продукты мама дорогая, мясо грн по 150, молоко 50-60 нормальное, думает закрыватся , дохода никакого
Вот! я ж говорила, а мне сразу "откуда такая информация"!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #307 : 02 Червня 2014, 10:08:13 »
Как сказала мне крымская знакомая:"зато у нас майдана нет". Какого майдана я не уточняла... Может палаток и огородов на Крещатике боятся?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #308 : 02 Червня 2014, 10:16:31 »

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #309 : 02 Червня 2014, 10:50:34 »
а я только что зашла в группу по Крыму, сколько захожу, столько и удивляюсь новым эпитетам "соотечественников"... чтоб вас, бандеровцев раздавили, вы грязь под ногтями у Обамы, и воды питьевой у нас хватает, от вас текла Чернобыльская, унитазная и прочее   :o  :)
столько ненависти. и куча фото, как стоят огромные очереди из машин на фоне моря и подпись: сезон 2014 начался.  ;D
но вебкамеры покажут, где правда!
это они от злости что нет туристов! а ведь 60% туристов были из Украины...... и им очень даже не плохо жилось с таким количеством соотечественников-отдыхающих..... а переь нас там нет и мы же виноваты? мы бендеровцы!!! а они кто? предатели?? значит когда мы там отдыхали - мы желанные и соотечественники и т.д., а как нам же они сами дорогу туда перекрыли, мы стали хунтами и каклами!!! Вот смешно, зляться что ехать к ним не хотим! Да не хотим и не поедем! Предателей в братья не записываем и экономику вражеских стран не поддерживаем своими кровно заработанными гривнами!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 02 Червня 2014, 11:12:40 »
у меня такое предчувствие, что они вебкамеры поотключают "по техническим причинам" в разгар сезона  :) не все, но многие.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #311 : 02 Червня 2014, 11:18:11 »
у меня такое предчувствие, что они вебкамеры поотключают "по техническим причинам" в разгар сезона  :) не все, но многие.
Я удивляюсь, как они у них до сих пор работают   :-X.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #312 : 02 Червня 2014, 11:18:57 »
это они от злости что нет туристов! а ведь 60% туристов были из Украины...... и им очень даже не плохо жилось с таким количеством соотечественников-отдыхающих..... а переь нас там нет и мы же виноваты? мы бендеровцы!!! а они кто? предатели?? значит когда мы там отдыхали - мы желанные и соотечественники и т.д., а как нам же они сами дорогу туда перекрыли, мы стали хунтами и каклами!!! Вот смешно, зляться что ехать к ним не хотим! Да не хотим и не поедем! Предателей в братья не записываем и экономику вражеских стран не поддерживаем своими кровно заработанными гривнами!
  А я читала статистику, что наших было около 70%. Нас ещё укропами называют :D.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #313 : 02 Червня 2014, 11:23:46 »
  А я читала статистику, что наших было около 70%. Нас ещё укропами называют :D.
Ну, значит, в этом году в Крыму неурожай укропа  :)) (такое слово еще не встречала в наш адрес).

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #314 : 02 Червня 2014, 11:24:24 »
Да. считаю насильно мил не будешь, ушли значит ушли, хотя кто там знает какие там результаты были того референдума  ???. Не из злости, но я туда точно не поеду, считаю, что вся Украина должна сейчас обьявить бойкот и отдыхать вместо Крыма на материковой УКраине.  Пусть им будет хорошо на своей Родине, а Укропам (нам) нужно их хорошенько наказать, не везти туда деньги. Посмотрим, много к ним русских поедет