Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 166584 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #2850 : 20 Травня 2019, 14:23:57 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Моя подруга с Гомеля летала в Крым через Москву. Теперь хочет приехать ко мне в гости. Пустят ли её после этого?

Теперь она под санкциями её департируют сразу же из любой страны, кроме рашки, некоторых псевдореспублик и Венесуэллы.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2851 : 20 Травня 2019, 14:41:27 »
:
Теперь она под санкциями её департируют сразу же из любой страны, кроме рашки, некоторых псевдореспублик и Венесуэллы.
Зачем давать недостоверную информацию? Пустят. Мои родственники приезжали в Украину без проблем. И отдыхали в других странах, все нормально.
« Останнє редагування: 20 Травня 2019, 14:44:19 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2852 : 20 Травня 2019, 15:19:45 »
: Зачем давать недостоверную информацию? Пустят. Мои родственники приезжали в Украину без проблем. И отдыхали в других странах, все нормально.

Ну че сразу палить мой стёб :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2853 : 20 Травня 2019, 20:39:01 »
Ну че сразу палить мой стёб :)
  Я по таким темам человек серьезный.  :nono:  :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2854 : 20 Травня 2019, 22:03:07 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Моя подруга с Гомеля летала в Крым через Москву. Теперь хочет приехать ко мне в гости. Пустят ли её после этого?
Впустят, если нигде в документах нету отметок крымских пограничников.

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #2855 : 20 Травня 2019, 22:30:27 »
Не пишите ерунды. Я ездила в Крым из Москвы, когда тут подавала на внж сказала этот момент, там посмеялись. Сказали это только для публичных людей, типа показательная порка

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093-723-19-40
« Reply #2856 : 20 Травня 2019, 23:39:45 »
Девченки,  ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь.  :daisy:
Подруга отписалась что отметок никаких в паспорте нет, того  проблем не будет
А parashutistу отдельное спасибо за шутки или стеб. :))
Ваше сообщение  еще раз показало что Вы не ровно дышите в сторону форума мамочек  ;D
« Останнє редагування: 20 Травня 2019, 23:44:40 від БеЛоСнЕжКa »

Милания

• Местный житель
« Reply #2857 : 02 Червня 2019, 12:00:48 »
Подскажите пожалуйста. Знакомые едут в Крым отдыхать забирают меня с ребенком, но мне как то стремно. Отпишитесь пожалуйста как там сейчас: цены сильно заоблачные, отношение. На постах как, перевозить можно продукты и если я с ребенком от мужа надо разрешение. Я была в Крыму когда он был наш. Опишите все пожалуйста. Спасибо :daisy:

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #2858 : 02 Червня 2019, 20:05:37 »
Подскажите пожалуйста. Знакомые едут в Крым отдыхать забирают меня с ребенком, но мне как то стремно. Отпишитесь пожалуйста как там сейчас: цены сильно заоблачные, отношение. На постах как, перевозить можно продукты и если я с ребенком от мужа надо разрешение. Я была в Крыму когда он был наш. Опишите все пожалуйста. Спасибо :daisy:

всё очень дорого, сервис совковый, продукты гав...о!, медицины нет от слова совсем, если что случиться, без полиса даже имя ваше не спросят, на это во всех пабликах жалуются! не делайте себе мозги, слетайте в Египет или Турцию, дешевле обойдётся, или будьте патриотом, отдыхайте в Кирилловке, там кстати море уже прогрелось, люди купаются.http://hawaii-kirillovka.com/webcam
« Останнє редагування: 02 Червня 2019, 20:07:16 від Aurika »
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Ера

• Звезда форума
« Reply #2859 : 03 Червня 2019, 09:37:33 »

ВЪЕЗД В КРЫМ

На украинском КПП на гражданина Украины до 16 лет необходимо предъявить:

- свидетельство о рождении украинское;
- загранпаспорт (или ребенок должен быть вписан до 1.05. 2015 г. в паспорт одного из родителей с фотографией);
- нотариальное разрешение на вывоз ребенка на оккупированную территорию АР Крым (не в Россию!!!) от второго родителя, если путешествует с одним, разрешение от обоих, если путешествует с третьими лицами (например, бабушкой). Либо свежая справка из ЗАГСА, подтверждающая, что мама – мать одиночка.

Обратите внимание, что необходимы все документы в комплекте. Одного загранпаспорта (без свидетельства) недостаточно.

Проездной документ ребенка является документом, удостоверяющим личность и подтверждающим гражданство Украины лица, на которое он оформлен, и дает право этому лицу на выезд из Украины и въезд в Украину. Данный документ оформлялся до 01.04.2015 в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 31.03.1995 № 231 (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/231 ... 2429073745).

Однако при наличии действительного по срокам действия проездного документа ребенка на момент пересечения государственной или административной границы, сотрудники Государственной пограничной службы Украины по такому документу данного ребенка пропустят.

Паспорт гражданина Украины для выезда за границу со сведениями о ребенке, который следует вместе с родителями (законным представителем) и вписан в паспорт отца/матери до 5 лет (в возрасте от 5 до 18 лет с вклеенной фотографией), также дает право пересечения государственной или административной границы.

Свидетельство о рождении - документ, который не удостоверяет личность и не подтверждает гражданство Украины.

Если следует один из родителей без второго родителя, также необходимо иметь и предъявить нотариально заверенное согласие, в котором должны быть определены:

кто разрешает (гражданство, ФИО, число, месяц и год рождения отца/матери);
    кому разрешено сопровождать (гражданство, ФИО, число, месяц и год рождения матери/отца);
    кого разрешено сопровождать (гражданство, ФИО, число, месяц и год рождения ребенка);
    указание направления движения - АР Крым;
    соответствующий временный промежуток пребывания (например, с 25.06.2015 по 25.09.2015). Фактически в указанный период должен быть осуществлен выезд;
    документы составленые в АР Крым - недействительны.
Мир не меняется, меняемся мы...

Милания

• Местный житель
« Reply #2860 : 03 Червня 2019, 13:44:15 »
Спасибо вам. Я правильно понимаю мне надо свидетельство о рождении, загран и розрешение от отца на ребенка.

Ера

• Звезда форума
« Reply #2861 : 03 Червня 2019, 16:16:50 »
Спасибо вам. Я правильно понимаю мне надо свидетельство о рождении, загран и розрешение от отца на ребенка.
Да, на ребенка. И свой паспорт- можно загран или гражданский. Продукты только в дорогу, много не берите. Кому-то везет, но если не пропустят- придется выкидывать. :daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2862 : 04 Червня 2019, 10:30:26 »

Ну как показывает практика, там могут любого украинца схватить, осудить по придуманной статье, и на 20 лет в колонии по этапу, куда-нить на север. Примеров куча :) А ребенка в детдом, в русский.
Чето я не понимаю, чего людей тянет в тот Крым сейчас, кормить русню :) Если можно не дороже и с гораздо большим комфортом отдохнуть за границей :)
« Останнє редагування: 04 Червня 2019, 10:33:19 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2863 : 04 Червня 2019, 10:41:03 »
всё очень дорого, сервис совковый, продукты гав...о!, медицины нет от слова совсем, если что случиться, без полиса даже имя ваше не спросят, на это во всех пабликах жалуются! не делайте себе мозги, слетайте в Египет или Турцию, дешевле обойдётся, или будьте патриотом, отдыхайте в Кирилловке, там кстати море уже прогрелось, люди купаются.http://hawaii-kirillovka.com/webcam

При чем что Турция в середине мая вообще по 300 баксов была на двоих с авиа всё включено, куча предложиений, аж задолбали спамить мне :)  Отели не 5ка конечно за эти деньги, 3-4, но по Турецким меркам отели в крыму 0 звезд. :) Египет сейчас 500 баксов. За двоих всё включено. Я еще когда-то давно при Украине в Крыму 400 баксов на одного оставлял, за поездку с дорогой. Дак ничего особенного, жилье в бомж условиях без кондиционера. Дак море же не сравнить Красное и Черное - лужа грязная.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2864 : 04 Червня 2019, 12:48:46 »
При чем что Турция в середине мая вообще по 300 баксов была на двоих с авиа всё включено, куча предложиений, аж задолбали спамить мне :)  Отели не 5ка конечно за эти деньги, 3-4, но по Турецким меркам отели в крыму 0 звезд. :) Египет сейчас 500 баксов. За двоих всё включено. Я еще когда-то давно при Украине в Крыму 400 баксов на одного оставлял, за поездку с дорогой. Дак ничего особенного, жилье в бомж условиях без кондиционера. Дак море же не сравнить Красное и Черное - лужа грязная.
Так в Турции ведь нет Красного моря  :-\ Там Черное , Эгейское ,  Средиземное ,  и Мраморное. С Египтом попутали?  :)