Да потому что Ваша шутка была больше похожа на ушата с помоями 
"хахаха, все дурачки!" - она врет по определению(с) вся Украина по определению не может объективно мыслить
Вопрос о фото: на фото сплошной оксюморон.
это сугубо ваше восприятие.
тот кому шутка адресовалась, шутку понял, и только вы нет.
так если вас ТАК задела шутка, которая вообще не вам адресовалась, то стоит наверное поискать проблемы у себя, а не домысливать невесть что
окссюморон и у нас в Украине прямо сейчас, если конечно вы хотите его видеть.
проблемы Крыма с дорогами, медициной и обещаниями политиков у нас присутствуют в той же мере.
но видимо сдохшая корова у соседа волнует куда больше чем своя находящаяся на грани.
и посты в этой теме только подтверждают это.
Liza Bogutskaya
5 ч ·
Друзья. Мне пишут в личке, что я с Вышгородом забыла о Крыме.
Не забыла. Напротив, я сравниваю постоянно то, что происходило последние дни в Вышгороде с тем, что происходит в Крыму. Я сравниваю силу людей в маленьком городе и силу людей на блокаде Крыма.
Разные места. Разные события.
Но я теперь знаю НАВЕРНЯКА!!! Майдан сделал нас другими. Мы все знаем точно, что можем добиться многого. Теперь я уверена, что и Крым может вернуться не благодаря действиям власти, а вопреки.
Я вчера писала о генпрокуратуре Украины и о прокуроре Крыма Поклонской. Они различаются только по половому признаку. Ну и еще Поклонская пока еще не такая жирная и пузатая, как многие украинские прокуроры. В остальном все как под копирку: посадить можно любого. Не важно за что. Даже если не за что и очень хочется, то посадить можно. Любого человека можно очернить, любому создать условия для автодепортации.
Наши СМИ удивительным образом похожи. В России Лайфньюз и Киселев, у нас куча лайфов и ньюзов и Стець. Все удивительно просто: достаточно придумать шедевр о распятом мальчике, изнасилованной старушке- эпилептичке, ощипанных снегирях в России и точно так же придумать экстравагантную новость о взятом с поличным мэре Вышгорода в Украине или о том, что крымские татары на блокаде Крыма берут с каждой фуры взятки в тысячу долларов.
Никто не несет ответственности за содеянное: ни прокуроры, ни СМИ. Нигде. Ни там, ни здесь.
Там есть свое Ольгино и свой коопервтив "Озеро", у нас в Украине- все свое. Но точно такое.
И я вам скажу главное. Мы постоянно боремся с нашей властью. Они нас называют рукой Кремля, мы их. А ведь по- сути, причем тут рука Кремля?
СИСТЕМА!!!
Именно система- это и есть то, в чем очень удобно живет путин со своим кодлом и в чем живет абсолютно вольготно наше такое же кодло. Как вы думаете, это два разных кодла? Я думаю- нет. Ворон ворону глаз не выклюнет. Все это у них называется БИЗНЕС. И ничего личного. Они будут сохранять эту систему до последней капли крови. До последнего украинца. И война будет идти до тех пор, пока это будет выгодно олигархам и таким продажно- яхонтовым прокурорам. Это именно они и хотят построить здесь, в Украине такую же точно тоталитарную россию, чтобы с нами было легко справляться.
Так вот. Майдан родил миллионы новых украинцев, которые показывают, что нет хаты с краю. У нас она одна. И называется- УКРАИНА! Одна! Целостная! Вместе с Крымом и Донбассом. И мы сами, люди. граждане, мы сами должны объединяться и защищать свой дом. Не от путина, не от Кремля, а от СИСТЕМЫ!!!
Вместе мы- СИЛА!