Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 166765 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #2565 : 20 Квітня 2016, 15:20:01 »
Точно ,превратилась в злорадство.Выискивают негатив и тут выкладывают. :negative:

Покажите позитив в Крыму. Особенно для крымчан патриотов Украины.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2566 : 20 Квітня 2016, 15:30:12 »
если день с утра не задался и шуток не воспринимаем, то попридержите свое фе  8)
и шутка та была адресована не вам)) вам были адресованы вопросы о фото, но видимо ответы уже слишком бредовые, раз их не пишете  :nono:
Да потому что Ваша шутка была больше похожа на ушата с помоями ;)
"хахаха, все дурачки!" - она врет по определению(с) вся Украина по определению не может объективно мыслить

Вопрос о фото: на фото сплошной оксюморон.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2567 : 20 Квітня 2016, 15:34:38 »
Точно ,превратилась в злорадство.Выискивают негатив и тут выкладывают. :negative:
Она вроде и не создавалась ради поиска позитива  :-\

Я, например, не научилась радоваться за воров  ???
Мне нравится что Крым наносит ущерб рос.государству- вору.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2568 : 20 Квітня 2016, 15:52:04 »

О, я знаю один пример позитива в Крыму за 2 года!
не приехали вагоны с карателями-гоможидопендособандеровцами жующих русскоговорящих снегирей
Провели очень крутую реконструкцию Артека:
http://strajj.livejournal.com/3199649.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2569 : 20 Квітня 2016, 16:10:20 »
Да потому что Ваша шутка была больше похожа на ушата с помоями ;)
"хахаха, все дурачки!" - она врет по определению(с) вся Украина по определению не может объективно мыслить

Вопрос о фото: на фото сплошной оксюморон.

это сугубо ваше восприятие.
тот кому шутка адресовалась, шутку понял, и только вы нет.
так если вас ТАК задела шутка, которая вообще не вам адресовалась, то стоит наверное поискать проблемы у себя, а не домысливать невесть что  :-\

окссюморон и у нас в Украине прямо сейчас, если конечно вы хотите его видеть.
проблемы Крыма с дорогами, медициной и обещаниями политиков у нас присутствуют в той же мере.
но видимо сдохшая корова у соседа волнует куда больше чем своя находящаяся на грани.
и посты в этой теме только подтверждают это.
Цитувати
Liza Bogutskaya
5 ч ·

Друзья. Мне пишут в личке, что я с Вышгородом забыла о Крыме.
Не забыла. Напротив, я сравниваю постоянно то, что происходило последние дни в Вышгороде с тем, что происходит в Крыму. Я сравниваю силу людей в маленьком городе и силу людей на блокаде Крыма.
Разные места. Разные события.
Но я теперь знаю НАВЕРНЯКА!!! Майдан сделал нас другими. Мы все знаем точно, что можем добиться многого. Теперь я уверена, что и Крым может вернуться не благодаря действиям власти, а вопреки.
Я вчера писала о генпрокуратуре Украины и о прокуроре Крыма Поклонской. Они различаются только по половому признаку. Ну и еще Поклонская пока еще не такая жирная и пузатая, как многие украинские прокуроры. В остальном все как под копирку: посадить можно любого. Не важно за что. Даже если не за что и очень хочется, то посадить можно. Любого человека можно очернить, любому создать условия для автодепортации.
Наши СМИ удивительным образом похожи. В России Лайфньюз и Киселев, у нас куча лайфов и ньюзов и Стець. Все удивительно просто: достаточно придумать шедевр о распятом мальчике, изнасилованной старушке- эпилептичке, ощипанных снегирях в России и точно так же придумать экстравагантную новость о взятом с поличным мэре Вышгорода в Украине или о том, что крымские татары на блокаде Крыма берут с каждой фуры взятки в тысячу долларов.
Никто не несет ответственности за содеянное: ни прокуроры, ни СМИ. Нигде. Ни там, ни здесь.
Там есть свое Ольгино и свой коопервтив "Озеро", у нас в Украине- все свое. Но точно такое.
И я вам скажу главное. Мы постоянно боремся с нашей властью. Они нас называют рукой Кремля, мы их. А ведь по- сути, причем тут рука Кремля?
СИСТЕМА!!!
Именно система- это и есть то, в чем очень удобно живет путин со своим кодлом и в чем живет абсолютно вольготно наше такое же кодло. Как вы думаете, это два разных кодла? Я думаю- нет. Ворон ворону глаз не выклюнет. Все это у них называется БИЗНЕС. И ничего личного. Они будут сохранять эту систему до последней капли крови. До последнего украинца. И война будет идти до тех пор, пока это будет выгодно олигархам и таким продажно- яхонтовым прокурорам. Это именно они и хотят построить здесь, в Украине такую же точно тоталитарную россию, чтобы с нами было легко справляться.
Так вот. Майдан родил миллионы новых украинцев, которые показывают, что нет хаты с краю. У нас она одна. И называется- УКРАИНА! Одна! Целостная! Вместе с Крымом и Донбассом. И мы сами, люди. граждане, мы сами должны объединяться и защищать свой дом. Не от путина, не от Кремля, а от СИСТЕМЫ!!!
Вместе мы- СИЛА!

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2570 : 24 Квітня 2016, 12:47:00 »
23 года жили себе керчане в автономной республике и про террористов только по телеящику слышали.... пришел руЦкий "мир" и узнали керчане, что "террористами" невольно они же и окажутся :Dhttp://kerch.fm/2016/04/22/v-kerchi-policiya-ocepila-komsomolskiy-park-i-ischut-terroristov.html,    http://vk.com/overhearkerch?w=wall-66286083_1146296 комментарии хорошие :super:
замечательные учения на мимо проходящих, не о чем не подозревавших местных :wacko:....
но не че, пусть привыкают :beer:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2571 : 24 Квітня 2016, 12:54:12 »
в Керчи коммунисты приглашают на первомайкое шествие 1 мая на 10.00 http://kerch.biz/obschestvo/32041-1-maya-v-kerchi-proydut-prazdnichnye-meropriyatiya.html

интересно, кого больше окажется : верующих, кто Пасху празднует или любителей ленина ;D

хотя, бабки могут разговется и к 10.00 с транспорантами под успеть к шествию :D православные коммунисты - это еще тот контингент :))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2572 : 24 Квітня 2016, 21:43:34 »
в Керчи коммунисты приглашают на первомайкое шествие 1 мая на 10.00 http://kerch.biz/obschestvo/32041-1-maya-v-kerchi-proydut-prazdnichnye-meropriyatiya.html

интересно, кого больше окажется : верующих, кто Пасху празднует или любителей ленина ;D

хотя, бабки могут разговется и к 10.00 с транспорантами под успеть к шествию :D православные коммунисты - это еще тот контингент :))

может и так быть  :D фотошоп наверное, но точно в тему

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2573 : 30 Квітня 2016, 11:50:57 »
О дорогах. В Крыму дороги намного лучше, чем по пути к нему. Знаки и разметка свежая везде. А промежуток от Чаплынки до Чонгара это вообще сплошная яма, разбитая тракторами. Такой дороги я еще нигде не видела :negative: в Симфере очень много машин, пробки даже на объездной, раньше такого не было. Цены разные, зависит от магазина. Товары в изобилии, но только российские, ну и крымских немного.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2574 : 03 Травня 2016, 12:16:53 »
мммм дааааа.... не хватает попов, предварительно освятивших шествие...
как можно совместить праздник Пасхи и комунистов :walldash:
https://www.youtube.com/watch?v=h6J67ttEFKU   - Керчь
https://www.youtube.com/watch?v=cDwHyhcIMAc  - Феодосия
https://www.youtube.com/watch?v=QIFPi_UIWFc   - Москва ( странно почему Гундяева не было... проспал что ли??? :D)
https://www.youtube.com/watch?v=kmPfXOg4Bok  - Симферополь
https://www.youtube.com/watch?v=4UkUJ3xHPaQ - а Севастополь это вообще НЕЧТО :o... впечатление, что окунаешься назад, лет так на 30... так ладно православный пенсион, у них там свои воспоминания... а дети??!!! что там делают дети в пилотках ??? портреты сталина??!!  :fool:

а вообще, кто жаждит совка - так Севастополь самое жирное место для таких :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2575 : 03 Травня 2016, 12:36:49 »
 :o
не хватает людям зрелищ :walldash: ностальгия

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #2576 : 04 Травня 2016, 10:36:02 »
:o
не хватает людям зрелищ :walldash: ностальгия
я бы сказала мозгов им не хватает!

Все знают что Сталин убил и сгноил в концлагерях сотни тысяч людей - этим ватникам пофиг, посмотришь на них и не знаешь  - толи смеяться толь плакать - быдло с мозгами рабов, живут по принципу - моя хата с краю, ничего не знаю, не слышу, не вижу, лишь бы меня не трогали!

вот в параше в других городах интерессно, были ли парады с колорадскими ленточками, с транспарантами? кто видел?
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2577 : 04 Травня 2016, 18:05:26 »
мммм дааааа.... не хватает попов, предварительно освятивших шествие...
как можно совместить праздник Пасхи и комунистов :walldash:

наверно  майское обострение началось, а к 9 мая  пик истерии ждать надо

Лидер скандального мотоклуба "Ночные волки", близкий друг президента России Владимира Путина Александр Залдостанов, по прозвищу "Хирург" заявил: "Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва - это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить этот фильм (фильм о байк-шоу в оккупированном Севастополе - ред.), мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда - это Киев. И понятно, что Москва - это Богородица"

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2578 : 04 Травня 2016, 18:17:54 »
м-да :wacko:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2579 : 04 Травня 2016, 19:49:05 »
наверно  майское обострение началось, а к 9 мая  пик истерии ждать надо

Лидер скандального мотоклуба "Ночные волки", близкий друг президента России Владимира Путина Александр Залдостанов, по прозвищу "Хирург" заявил: "Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва - это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить этот фильм (фильм о байк-шоу в оккупированном Севастополе - ред.), мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда - это Киев. И понятно, что Москва - это Богородица"
где то читала,что этого идиота канонизировать предложили.полный абзац :walldash: