buzilka, я вас прекрасно понимаю, за державу обидно.... и мне обидно. Просто вы вчера обобщили всех в кучу.
Военные для меня отдельная тема, в начала АТО поддерживаю их всеми способами.
Мама в храм ходит к Богу, а не к путину.
По ту сторону барикад тоже есть адекватные люди, не зомбированные теликом.
Насчёт "мови" полностью согласна, живёшь в Украине будь добр учи язык. Папе было сложно выучить, но тем не менее замечательно пишет на украинском, даже внуку уроки помогает делать.
а вы и не воспринимайте на свой адрес... ведь есть дончане(знаю в Че двух дончанок, девченки-душки

) являются "новоссосами"... есть россияне(я уже наводила пример), а есть кацапы.... я всегда разделяю понятия

знаю, что по ту сторону адекватных много, когда в Марик к мужу ездила, так в поезде знакомилась... к стати, когда думаешь, кто тебе в купе попадется, всегда с опаской сначала разговариваешь... дабы чего не вышло... а когда понимаешь, что свои, все болтливый вечер и утро обеспечены

, как-то с ЖД вокзала подвозили на автовокзал дончанку, а нас машиной с опознавательными знаками встречали, вся разукрашена и видно, что военная, так эта дончанка на радостях просилась с ребятами сфотографироваться и очень рада была нашим, в Донецк возвращалась нехотя, мне было ее по человечески жаль

...