Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167457 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #2160 : 08 Грудня 2015, 16:49:26 »
Я  думаю,  если мыслить  холодной головой,  что Крым в составе Украины уже не будет никогда....  к сожалению.  И большая часть народа это понимает.
:-X
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #2162 : 08 Грудня 2015, 19:52:40 »
Ох, Аня :nono:, щас за правду на шмаття растерзают... :D

наши могут  :-X :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2163 : 09 Грудня 2015, 09:09:35 »
С тем, что по старому уже не будет. С тем, что Крым вряд ли уже вернётся в Украину.

ну мое лично мнение - ну и не нада ??? кидатесь
кто предал единожды - предаст и дальше
да и насильно мил не будешь, пусть живут - все было в их руках, не захотели б уходить - стали б стеной те же бедные татары
а так испугались чела с ружьем - лапки подняли, паспорта поменяли - ну и живите, радуйтесь если есть чему

а то счас у них позиция ласкового теля :walldash: и Россию доим, и от Украины требуем
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2164 : 09 Грудня 2015, 09:18:31 »
а я думаю, что вернется, но довольно не скоро. не потому что хочу я этого или нет, а потому что так думаю.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2165 : 09 Грудня 2015, 09:26:57 »
...
а так испугались чела с ружьем - лапки подняли, паспорта поменяли - ну и живите, радуйтесь если есть чему

...
Катюша, а вы б не испугались чела с ружьем? Ведь может пуля в голову попасть, а самое страшное что и в голову близких и своих детей. А защиты у них тогда не было, вспомните как тогда себя вели наши чинки, как за киевские кресла все боролись на згарище майдана и телах погибших там людей.  Нашим чинкам тогда не до людей было, они себя спасали, и крымчан просто продали, ...вместе с территорией...
« Останнє редагування: 09 Грудня 2015, 09:29:17 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2166 : 09 Грудня 2015, 09:31:02 »
Катюша, а вы б не испугались чела с ружьем? Ведь может пуля в голову попасть, а самое страшное что и в голову близких и своих детей. А защиты у них тогда не было, вспомните как тогда себя вели наши чинки, как за киевские кресла все боролись, их просто продали, ...вместе с територией

испугалась, давайте на себя халат не будем примерять

тогда был шок, а сейчас на востоке война... тут лучше поздно, чем никогда, а там сидят, но уже потихоньку возмущаются... вот про что я пишу
было бы желание, а его то нет
отмазки по поводу после боя руками не машут не принимаю, т.к и "боя" то не было
токи не нада мне счас приписывать желание крови-войны :-X ни я, да и никто не хочет этого
просто там сдались... а теперь начали думать :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2167 : 09 Грудня 2015, 11:04:28 »
Катя, там как раз и не сдались, там ждали приказа. и там все было готово, только Киев молчал :-[ :-X

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2168 : 09 Грудня 2015, 11:21:15 »
Катя, там как раз и не сдались, там ждали приказа. и там все было готово, только Киев молчал :-[ :-X
Тогда еще стрелять в россиян не научились, ступор. (если не привязывать к этому войну на Донбассе, то возможно это к лучшему что Крым оккупирован, а не утонул в крови)

С тем, что по старому уже не будет. С тем, что Крым вряд ли уже вернётся в Украину.
Возможно, а возможно и нет (будет или Приднестровьем или мировое сообщество надавит, потому что в 21 веке нельзя перекраивать границы- это залог мира на планете, через 5,10,20,30 лет)
Но проблема не в этом, фиг с ней с территорией, но как научиться жить сосуществовать с тем что там облавы и пропадают люди, наши люди?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2169 : 09 Грудня 2015, 11:41:09 »
Возможно, а возможно и нет (будет или Приднестровьем или мировое сообщество надавит, потому что в 21 веке нельзя перекраивать границы- это залог мира на планете, через 5,10,20,30 лет)
Но проблема не в этом, фиг с ней с территорией, но как научиться жить сосуществовать с тем что там облавы и пропадают люди, наши люди?

надавит, ага
погуглите о Турецкой Республике Северного Кипра
уже и решения европ.суда есть, да всем по барабану - территория который год оккупирована и решение не исполняется :(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2170 : 09 Грудня 2015, 11:53:02 »
а я думаю, что вернется, но довольно не скоро.

Думаю Крым после раши будет сам по себе, как отдельное государство. В состав Украины не вернется.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2171 : 09 Грудня 2015, 12:11:57 »
надавит, ага
погуглите о Турецкой Республике Северного Кипра
уже и решения европ.суда есть, да всем по барабану - территория который год оккупирована и решение не исполняется :(
Этот вариант учтен как "Приднестровье"  :)

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #2172 : 09 Грудня 2015, 12:38:48 »
Думаю Крым после раши будет сам по себе, как отдельное государство. В состав Украины не вернется.

А он и сейчас по факту сам по себе.. Его украли только под предлогом, что будет в составе россии.  Украли и забыли.  Масса человеков с помощью которой это воровство произошло-  свято уверено что они в составе россии, а россия   как неоднократно повторял и подчеркивал путин в состав россии крым брать не собирается...   Они просто "помогают" всем русским где бы они не были- уже таким образом "помогли" - Приднестровью, Абхазии, крыму ну и видимо в Сирии нак-же нашли кому помочь...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #2173 : 09 Грудня 2015, 13:48:38 »
У меня в Крыму много родственников и никто из них об Украине и слышать не хочет....

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2174 : 09 Грудня 2015, 14:48:17 »
У меня в Крыму много родственников и никто из них об Украине и слышать не хочет....
ну и флаг им в одно место...российский :D