Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #2100 : 01 Грудня 2015, 18:53:58 »
Без коментарів. Нема слів...http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=10125

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2101 : 01 Грудня 2015, 19:09:27 »
 :walldash: хоть будем знать, что в Киеве мороз, снег и света нет :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2102 : 01 Грудня 2015, 20:24:13 »
:walldash: хоть будем знать, что в Киеве мороз, снег и света нет :D

снега немного таки есть, мороза нет, все тает  :(

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2103 : 01 Грудня 2015, 20:25:24 »
Жители Крыма просят Порошенко провести референдум о возвращении АРК в состав Украины

«В связи с возникшими недовольствами граждан Украины, которые вынужденно находятся на территории оккупированного Крыма, а также людей, временно (вынужденно) переселенных на территорию материковой Украины, обязуем главу государства и правительство предоставить возможность крымчанам провести референдум на территории Украины о возвращении АРК в состав Украины, признании нелигитимной оккупационную власть и возвращении права и свобод, которые распространяются на всю территорию нашей страны в Крым», - говорится в тексте петиции
http://glavpost.com/post/1dec2015/Society/67299-zhiteli-kryma-prosyat-poroshenko-provesti-referendum-o-vozvraschenii-ark-v-sostav-ukrainy.html

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2104 : 01 Грудня 2015, 20:27:03 »
Для современного общества, для современных городов, отключение электричества на более-менее длительных срок — это не авария. Это гуманитарная катастрофа.
И когда эта катастрофа произошла, то Российское правительство первым делом срочно послало на полуостров не продукты питания, не теплые вещи, не лекарства, не генераторы. Оно послало первым делом мобильные телевизионные установки с автономным питанием и автономным каналом спутниковой связи. :wacko:
http://shipilov.com/zhurnalistika/341-vot-vot-vse-otklyuchitsya-no-my-gotovy.html

Ассоль

• Гість
« Reply #2105 : 01 Грудня 2015, 20:48:20 »
Жители Крыма просят Порошенко провести референдум о возвращении АРК в состав Украины
А мы давайте напишем петицию, чтоб такой референдум разрешили только после 2 месяцев без света в Крыму.
Чтоб потом было что вспоминить о ,,русском мире".

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2106 : 01 Грудня 2015, 20:56:54 »
добрая ты, Наташа ;)

Ассоль

• Гість
« Reply #2107 : 01 Грудня 2015, 21:04:11 »
ага... при чем у меня же там подруга живет, у нее 2 деток, одна - грудничок...
а новости смотрю и злорадствую... :-X

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #2108 : 01 Грудня 2015, 22:02:09 »

Мое мнение -  если и забирать назад, то без права голоса на долго, очень долго...пока не умрет последний участвующий в референдуме о присоединении к россии...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2109 : 01 Грудня 2015, 22:07:43 »
Мое мнение -  если и забирать назад, то без права голоса на долго, очень долго...пока не умрет последний участвующий в референдуме о присоединении к россии...

+ много раз,
Донбас на тех же условиях

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #2110 : 01 Грудня 2015, 22:24:35 »
неееее, даже после 6-ти месцев без света найдуться бабульки из совка которые на референдуме обязательно будут аж до хрипоты в голосе кричать "За парашу!" и нам этот дотационный регион с кучей пенсионеров и ниодним нормально работающим, а значит платящим налоги, предрриятием, заводом  и т.д. не нужен!
вот посмотрите, света нету, а проклинают украину, а не родного путлера,  живут в параше, а ненавидят Украину! вот не хочу таких двуличных людей, территорию пусть вернут, а людей в парашу вывезут! Вот с этим и на референдум!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #2111 : 01 Грудня 2015, 22:36:50 »
неееее, даже после 6-ти месцев без света найдуться бабульки из совка которые на референдуме обязательно будут аж до хрипоты в голосе кричать "За парашу!" и нам этот дотационный регион с кучей пенсионеров и ниодним нормально работающим, а значит платящим налоги, предрриятием, заводом  и т.д. не нужен!
вот посмотрите, света нету, а проклинают украину, а не родного путлера,  живут в параше, а ненавидят Украину! вот не хочу таких двуличных людей, территорию пусть вернут, а людей в парашу вывезут! Вот с этим и на референдум!
Полностью согласна..
Своей маниакальной любовью к путлеру они сначала веселили, теперь реально пугают по крайней мере меня..
Девушка одна на форуме писала ( крымском) - я так люблю путина, так горжусь, так меня прет от нашей страны, что то, что мне негде жить и ребенка на зиму невочто  одеть- меня не пугает - меня переполняет чуство патриотической любви к россии..
Клиника... резервация  идиотов...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2112 : 01 Грудня 2015, 22:44:01 »
Анна Амарго
18 ч · отредактировано ·

Ладно, покажусь, может быть, наивной слегка, но больше всего в истории с затемнением Крыма меня удивляет одно: и некоторые крымчане и сочувствующие им россияне (здравствуйте обе разосравшиеся друг с другом в очередной раз кузины мои Света и Света, привет вам) изумлены, пронзены, можно сказать, до глубины своих душ нашим украинским, коварством.

То есть, вот реально люди рассчитывали на то, что свет будет. Всегда. За какую-то цену.

Вот, честно, мне почему-то кажется, что они вообще не параллелят в сознании все те игры с газовым вентилем, которые наблюдали на протяжении двадцати лет и горячо поддерживали (помню, помню, поддерживали, да, дорогая Света мне говорила лет десять назад: "Пофиг, что мы останемся без работы на гээрээс, главное, что вы там все вымерзните и будете знать, как воровать у нас газ") и нынешний электроколлапс.

Вот честно, похоже на то, что они почему-то считали, что Меморандум Будапештский - бумажка; Договор О Дружбе - херня; что границей подвигать - проще, чем попою в кресле туда сюда; что всё, что было сказано, подписано и припечатано - можно не исполнять, если придумать причину. А вот какая-то цидулка о поставках электрики в Крым, сие есть, даааа-а, документ с большой буквы и его нельзя не исполнить.

- Вы же подписывали! Мы же исправно платили! Вот чеки, вот платёжки, вот, вот...

Чёрт. Реально обескуражены, cazzo, нашим поведением скотским. И не поймёшь - то ли уверены были, что Украина - лошок, которого грех не доить, то ли верили в то, что мы - приличные люди, которые дали слово и держат его крепко крепко.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #2113 : 01 Грудня 2015, 23:03:49 »
ВСЕГДА - и при царях, и при СССР - параша ставила себя на голову, ато и две, высше всех своих соседей! Украинцы, белорусы - низшее сословие, рабы! ещё 12 республик (вроде ж 15 было всего в СССР) - вообще НИКТО! пустое место! И теперь крымчане стали такими же, ну по крайней мере они так думают, хотя их Москва вообще не воспринимает - отжали и забыли! а люди ведь изменились, думают примкнули к высшему сословию! Да как бы не  так! Изгоями они стали! Не нужны ни Украине ни параше! И спесь с них сбить очень легко оказалось - одна ЛЭП и всё ,они в полной ж...
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2114 : 02 Грудня 2015, 08:31:33 »
Эх, Ваши б слова да Богу в уши.

Работают там так же как и мы (по крайней мере по своим друзьям сужу), а предприятий и у нас нет и регион дотационный. Че нас теперь сбрасывать со скалы отсоединять от страны?
Мне нравится практика паспортов негражданина в таких случаях.(и у нас можно безболезненно половину лишать гражданства- на выборы все равно не ходят, только зря бумагу переводим)
А на счет прокленов Украины и обожания Пу, это ярко доказывает что мозги там мягкие. Если в них смогли вложить эту идею, видимо можно потом вложить туда что-то другое.
А если серьезно, не дадут им никакой референдум провести. И рф принципиально не вернет. Может после падения режима, кто-то на этом захочет очки заработать. Или пока кормушку будут разрывать на части мы сможем подсуетиться, если сами слегка выплывем с болота.
« Останнє редагування: 02 Грудня 2015, 08:33:40 від Птица Синица »