Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 168066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1590 : 28 Травня 2015, 12:55:37 »
"Устрою-ка я пост звериной ненависти. После таких постов обычно действует или бан от ольгиноботов на 30 дней или пачками от меня отписываются гламурные френдессы. Но все равно, послушайте.

Среди моих френдов есть киевские крымчане, у которых где-нибудь в Севастополе остались ватные папы/мамы, больное сердце и вечная тоска по отобранному морю. И им, конечно, приходится ездить в Крым.

Но сейчас начнется лето, и в Крым потянутся наши сограждане, которые "мы за мир в Украине" - поплескаться в теплом море, пошаро*биться по Ялте, понежить целлюлит на гальке.

Вопрос: какого хера вы туда едете? Это же оккупированная врагом территория, и не надо делать вид, что это не так. Вы туда попадаете просто потому, что там нет линии фронта.

И не надо истерично кричать: "А где мне оздоровить ребенка?? В Испании? На Багамах? Где?".

Нигде, блеать! Нигде! Вы спросите, где оздоровила ребенка мама, которой привезли его с АТО по частям! И не надо тут приводить последний довод королей: если ты такой умный - почему не в АТО?

Чтобы вас, бл*дей, троллить. Ненавижу вас. Вы хуже ваты. Бл*дищи" (с)
:o, мысль верная, но высказана ооооочень не красиво. С вашим богатейшим словарным запасом матюков в контакт или одноклассники, там такое полюбляют  :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1591 : 28 Травня 2015, 12:59:45 »
ну я так поняла, автор не Птица, это цитата   ;)

Tina

• Звезда форума
« Reply #1592 : 28 Травня 2015, 13:19:31 »
Вопрос: какого хера вы туда едете?
Меня вот тоже этот вопрос интересует. Неужели Крым это единственное место в мире для отдыха. В Украине куча мест и с воздухом, и с морем, и с оздоровлением. Мне не понятно, что двигает теми, кто в нынешнем положении едет в Крым просто на отдых.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1593 : 28 Травня 2015, 13:26:22 »
:o, мысль верная, но высказана ооооочень не красиво. С вашим богатейшим словарным запасом матюков в контакт или одноклассники, там такое полюбляют  :D
да, автор не я, там стоит значок копирайта :) автор André Alexin
Мат как могла зацензурила (хоть и смысла в этом действии ноль), что-то сделать большее невозможно, из песни слов не выкинешь ???

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1594 : 28 Травня 2015, 13:26:57 »
Меня вот тоже этот вопрос интересует. Неужели Крым это единственное место в мире для отдыха. В Украине куча мест и с воздухом, и с морем, и с оздоровлением. Мне не понятно, что двигает теми, кто в нынешнем положении едет в Крым просто на отдых.
просто посмотреть как живётся в Раше-параше! ну и наверное позлорадствовать над ними!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1595 : 28 Травня 2015, 13:32:04 »
просто посмотреть как живётся в Раше-параше! ну и наверное позлорадствовать над ними!
позлорадствовать... и подкинуть бабла пока злорадствуешь, ну и РФ легче будет показывать картинку что в Крыму туристы есть, с далека же по телеку не видно злорадной ухмылки.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1596 : 28 Травня 2015, 19:13:26 »
позлорадствовать... и подкинуть бабла пока злорадствуешь, ну и РФ легче будет показывать картинку что в Крыму туристы есть, с далека же по телеку не видно злорадной ухмылки.
вы правы! Вот никогда в Крыму не была, а сейчас и вообще принципиально не поеду даже если очень будут просить 0))

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #1597 : 28 Травня 2015, 20:45:21 »
Хочу поделиться вот такой "новостью" из России, так как одно время общалась с мамочками из России по поводу болезни  детей. Так вот нашла у них подтемку : Украина и Новороссия,  пишут бред вот почмтайте рассмешило меня, смеялась долго
""""" На родине Ющенко уничтожат берёзы как символ русских оккупантов

Украинские СМИ призывают уничтожать березы как символ русских оккупантов и высаживать на их месте более патриотическую калину.
Соответствующая заметка появилась на страницах газеты «Недригайлів сьогодні» в номере от 22 мая 2015 года. Предлагаем нашим читателям перевод этого материала.

«Долой российские березы
Недавно возле Червонослободского сельского совета появилась сосновая аллея. У здания Белого Дома высадили 20 сосен, которые сельскому голове Григорию Сендецкому презентовали меценаты.
Посадкой молодых саженцев занимались сами работники сельского совета, люди от центра занятости, а также помогал Сергей Дудченко.
Раньше на том месте росли березы, но они усохли, поэтому их решили заменить. Да и, наверное, вовремя они усохли. Ведь с недавних пор березы не пользуются уважением среди украинцев, ведь считаются народным символом русских. А учитывая агрессию России, мы их и вовсе возненавидели. Поэтому пусть лучше растут сосны!
А у кого у сельсоветов еще растут березы, предлагаю заменить их чисто украинским символом – калиной! В сочетании с чернобривцами на клумбе и стягом на сельском совете будет очень колоритно!».
Напомним, что в новом созыве Верховной Рады есть два нардепа по фамилии Береза. Один – входящий в правящую коалицию экс-командир добровольческого батальона «Днепр-1», второй – внефракционный, бывший руководитель информационного отдела «Правого сектора». Надо ли им менять свои нынешние фамилии на Калиниченко, «Недригайлів сьогодні» не сообщает.
Вот ссылка этого форума http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46581.11715
 Там еще одна пишет что ее муж был убит.
Кончено хотелось им написать, им, что они позже будут у нас прощение просить, но увы все равно им сейчас не дойдет, Есть хорошая пословица, не сыпь бисер перед свиньями. и она меня останавливает.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1598 : 28 Травня 2015, 21:44:35 »
у росиянок мозгов не хватает - такой бред выкладывать и верить в это! ЗОМБИпутинские! куда мир катиться?
Сегодня гдето в контакте видела дебаты Хакамады, отрывок, годичной давности, она сказала - СССР разволился потому что велась холодная война с США, все ресурсы от продажи нефти шли на оборонительный комплекс, нефть упала в цене - СССр капут. Сейчас тоже самое - все средства идут на военные нужды  :fool:, т.к. ведётся война с США на территории Украины - вывод Рассии КАПУТ! это в двух словах, она баба умная, может рассказать что почём. И главное она сказала - если Украина не хочет Россию, значит не она виновата, это России надо меняться!

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1599 : 28 Травня 2015, 22:52:20 »

Я так не думаю. К сожалению, у нас много людей, которые вроде бы и за Украину, но могут также быть и против нее. Как бы это объяснить? Иногда общаешься с человеком, вот он живет в Украине, но если бы нас сейчас оккупировала Россия, то он бы с большим удовольствием кричал слава России. Не все у нас истинные патриоты, быстро могут переметнуться в другую сторону. А еще подливает масла в огонь экономическая ситуация в стране. И много моих знакомых не противппоехать в Крым отдыхать, они не видят в этом ничего плохого.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1600 : 29 Травня 2015, 08:21:12 »
Я так не думаю. К сожалению, у нас много людей, которые вроде бы и за Украину, но могут также быть и против нее. Как бы это объяснить? Иногда общаешься с человеком, вот он живет в Украине, но если бы нас сейчас оккупировала Россия, то он бы с большим удовольствием кричал слава России. Не все у нас истинные патриоты, быстро могут переметнуться в другую сторону. А еще подливает масла в огонь экономическая ситуация в стране. И много моих знакомых не противппоехать в Крым отдыхать, они не видят в этом ничего плохого.
Уже  150 раз обсуждалось и опять за рыбу гроши. Люди не против Украины, а против той власти, которая "оккупировала" страну и уже все соки из нее вытянула. И с каждым днём все хуже. У кого была возможность, уже давно за границу уехали. И никто их в предательстве и отсутствии патриотизма почему-то не обвиняет
« Останнє редагування: 29 Травня 2015, 08:29:44 від Julia86 »

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #1601 : 29 Травня 2015, 18:37:30 »
Хочу поделиться вот такой "новостью" из России, так как одно время общалась с мамочками из России по поводу болезни  детей. Так вот нашла у них подтемку : Украина и Новороссия,  пишут бред вот почмтайте рассмешило меня, смеялась долго
""""" На родине Ющенко уничтожат берёзы как символ русских оккупантов

Украинские СМИ призывают уничтожать березы как символ русских оккупантов и высаживать на их месте более патриотическую калину.
Соответствующая заметка появилась на страницах газеты «Недригайлів сьогодні» в номере от 22 мая 2015 года. Предлагаем нашим читателям перевод этого материала.

«Долой российские березы
Недавно возле Червонослободского сельского совета появилась сосновая аллея. У здания Белого Дома высадили 20 сосен, которые сельскому голове Григорию Сендецкому презентовали меценаты.
Посадкой молодых саженцев занимались сами работники сельского совета, люди от центра занятости, а также помогал Сергей Дудченко.
Раньше на том месте росли березы, но они усохли, поэтому их решили заменить. Да и, наверное, вовремя они усохли. Ведь с недавних пор березы не пользуются уважением среди украинцев, ведь считаются народным символом русских. А учитывая агрессию России, мы их и вовсе возненавидели. Поэтому пусть лучше растут сосны!
А у кого у сельсоветов еще растут березы, предлагаю заменить их чисто украинским символом – калиной! В сочетании с чернобривцами на клумбе и стягом на сельском совете будет очень колоритно!».
Напомним, что в новом созыве Верховной Рады есть два нардепа по фамилии Береза. Один – входящий в правящую коалицию экс-командир добровольческого батальона «Днепр-1», второй – внефракционный, бывший руководитель информационного отдела «Правого сектора». Надо ли им менять свои нынешние фамилии на Калиниченко, «Недригайлів сьогодні» не сообщает.
Вот ссылка этого форума http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46581.11715
 Там еще одна пишет что ее муж был убит.
Кончено хотелось им написать, им, что они позже будут у нас прощение просить, но увы все равно им сейчас не дойдет, Есть хорошая пословица, не сыпь бисер перед свиньями. и она меня останавливает.
читаю и не хочу верить! бред! ну, не может нормальный человек такое говорить или подобно этому думать! :fool: :fool: :walldash: :walldash: :walldash: но, есть одно НО! в прошлом году было в одинцово и сама слышала , как молодые , приличные мамочки , катая коляски, обсуждали варваров и фашистов, которые растерзали младенца! а через месяц они же в сми и опровергли эту чушь! капец! телевизор - и новости - сродни с атомной войной!
  :walldash:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1602 : 29 Травня 2015, 18:42:45 »
 :D Ой, как вовремя появился такой смайлик.  :fool: 
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #1603 : 29 Травня 2015, 18:44:47 »
Уже  150 раз обсуждалось и опять за рыбу гроши. Люди не против Украины, а против той власти, которая "оккупировала" страну и уже все соки из нее вытянула. И с каждым днём все хуже. У кого была возможность, уже давно за границу уехали. И никто их в предательстве и отсутствии патриотизма почему-то не обвиняет
хочу вставить свои 5 коп. вы , конечно, правы, но ! я знаю таких людей, которые уехали для того, что бы наоборот помогать: одни делятся иформацией и т п, другие помогают волонтерам. хуже, то , что сидит здесь быдляка и ничего не делает , а разжигает скандали , всех хаит! 
но, больше всего бесит, то что бегут крысы за бугор : подождем пока не успокоится! и вашим и нашим!  >:D

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #1604 : 29 Травня 2015, 18:46:01 »
:D Ой, как вовремя появился такой смайлик.  :fool: 
это вы осхищаетесь смайликом или реагируете на предыдущее сообщение :girlsmile: