0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы идем в 11 школу к Кот Тамаре Ивановне, старшая у нее училась, я довольна. Минус много детей из состоятельных семей, отсюда и непомерные денежные сборы
мы тоже в 2015году пойдем в школутолько выбор на Подусовке не велик либо 18 либо 21
Подскажите к кому из учителей лучше отдать ребёнка в 11 школе Глуздь, Кот или Сергиенко
и мы в 15 году1-я ближе всехзавтра пойдем первый раз туда на курсы, а потом буду думать в какую ее отдавать
и мы в 2015 пойдем в школу, пока планируем в 15Девочки, подскажите какие нужно документы подавать и когда?
документы уже принимают, вчера было много людей. Берете копию и оригинал свидетельства о рождении, справку из садика или с поликлиники, что ребенок может посещать общеобразовательную школу. Бланк для заявления вам дадут в школе.Будете справку в садике брать, просите печать обязательно, нам второй раз ехать пришлось.
девочки, к кому из учителей вы записывались в 15 лицей?
Мы с подружкой к Дидык (у меня старший у нее 2 года учился), еще при нас к Самойловской записывались, третьей учительницы фамилию не помню, вроде Паньковская, говорили нормальная Кто будет четвертый класс вести еще не определились
про всех пишут, что хорошие учителя, а к кому записаться и кого выбрать? даа ,вот задачка) расскажите еще про эту справку с садика про разрешение посещать школу? это опять по врачам бегать в поликлинике или дается в садике на месте сразу?
по врачам бегать не нужно, это все перед школой. А сейчас зайти к медсестре в садике, она на готовом бланке сразу напишет, ребенка брать не нужно. Если у вас медсестра, а не врач, то у нее не будет печати, тогда зайти к заведующей и поставить печать садика.