Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мы против дет.садов!  (Прочитано 43422 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Мы против дет.садов!
« Reply #645 : 13 Вересня 2016, 12:27:54 »
однозначно их этому в садике учат  :-X Всем детям в садах раздают по палке и учат метить территорию, кричать и отбиваться от домашних детей.  :wacko:
классный коммент))) :)) :)) :))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #646 : 13 Вересня 2016, 12:41:53 »
однозначно их этому в садике учат  :-X Всем детям в садах раздают по палке и учат метить территорию, кричать и отбиваться от домашних детей.  :wacko:
:super: даже под авку спасибнула  :D

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #647 : 13 Вересня 2016, 16:24:26 »
однозначно их этому в садике учат  :-X Всем детям в садах раздают по палке и учат метить территорию, кричать и отбиваться от домашних детей.  :wack:
Ахаха)) як влучно ))
Даже больше добавлю (как воспитатель  :-X) и своих детей дома такому учу  ;D точнее пока доцю, которая вот в июне пошла в сад, а сынок пока еще мал сее понимать))нооо скоро переймет от сестрички данные навыки  :)) они ж быстро учатся этому))
И тоже замечаю что наш крестник (не ходяь в сад все их 3е деток) старшенький, когда гулял в лет 5 на улице то такой драчун и крикливый, шо огого)) сейчас вот пошел в 1й класс, думаю там все ему в новинку- и коллектив и организованность :)
Пойдем в гости к ним так расспрошу Игорька как ему там . Но в целом мальчик товариський, тк в семье у них он старший и безумно любит младшен.сестричку и среднего брата воспит.своим примером))

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #648 : 14 Вересня 2016, 12:14:37 »
а чему в дет садах учат?

Милания

• Местный житель
« Reply #649 : 14 Вересня 2016, 14:28:17 »
а чему в дет садах учат?
Драться, отбирать игрушки и т. д., "метить територию" (только собаки метят). Итак, занятие на тему как отлупить детей и отобрать игрушки ( так в плане и написано ). А то что приводят в сад детей которые не умеют не ложки держать, не руки мыть и на горшок проситься, а через месяц все эти навыки у ребенка появляются, это так в свободное от занятий время :o. Извините меня, но перед тем как рожать и Воспитывать детей, Дорогие мамы наберитесь сами Ума

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #650 : 14 Вересня 2016, 14:29:51 »
Драться, отбирать игрушки и т. д., "метить територию" (только собаки метят). Итак, занятие на тему как отлупить детей и отобрать игрушки ( так в плане и написано ). А то что приводят в сад детей которые не умеют не ложки держать, не руки мыть и на горшок проситься, а через месяц все эти навыки у ребенка появляются, это так в свободное от занятий время :o. Извините меня, но перед тем как рожать и Воспитывать детей, Дорогие мамы наберитесь сами Ума
это не мама, это  папа   :-X  :D

Милания

• Местный житель
« Reply #651 : 14 Вересня 2016, 14:44:51 »
это не мама, это  папа   :-X  :D
А-а-а даже так, ну тогда я представляю как он воспитывает своего ребенка ( если трепает языком как, извините меня, тупая баба- других слов нету ) мужики-пошли  :fool:

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #652 : 15 Вересня 2016, 01:06:46 »
А-а-а даже так, ну тогда я представляю как он воспитывает своего ребенка ( если трепает языком как, извините меня, тупая баба- других слов нету ) мужики-пошли  :fool:
ох и бабы полшли, открою тайну, форумы и созданы для трепа языком по большому счету.  :fool:

а откуда вам известно как я воспитываю своих детей? не воспитывайте детей, воспитывайте себя

Совунья

• Звезда форума
« Reply #653 : 15 Вересня 2016, 07:22:17 »
а чему в дет садах учат?
вот сидите Вы там по ту сторону экрана, умничаете, пишите всякий бред, а сами молча встаете по утрам и ведете ребенка в садик)))

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #654 : 15 Вересня 2016, 07:44:12 »
вот сидите Вы там по ту сторону экрана, умничаете, пишите всякий бред, а сами молча встаете по утрам и ведете ребенка в садик)))
не смешите, мои дети пока что до такой степени не провинились, чтобы отдавать в сад - срок мотать.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #655 : 15 Вересня 2016, 07:59:49 »
таки да)) может и такое быть))) этого никак не проверить...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #656 : 15 Вересня 2016, 09:43:38 »
не смешите, мои дети пока что до такой степени не провинились, чтобы отдавать в сад - срок мотать.
Оо папа ;) еще аргумент - знач у вас плюс ко всему есть кому с ребенком(детьми)дома сидеть - или жена домогосподарка, или вы с чадом дома или бабушки уже "неработающие" :-) Вообщем не все могут позволить такую роскошь  :D :)
Вот вспомн.попутно - у знакомой у сестры муж был в декрете за детьми (самой младш.дочкой так точно; у них 3дочки и сын от перв.брака), решили так потому что у мужа така себе зарплатня*и раб.не волк, а жена "директор фирмы" и зарпл.ее приличн.очень. Так вот муж был такой заботливый и все дом.дела под его руководством... Но это скорее единичн.случай  :)) не представл.чтоб наш папа знал что одеть доце в сад, если не приготов.одяг заранее... Он то найдет все вкомоде, но но....

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #657 : 15 Вересня 2016, 09:47:04 »
С вынужденным сверхранним неожиданным  моим выходом на работу, старшая пошла в сад в 1,5. В саду она отмотала срок в 6лет. Те в выпускной группе, по постам папы, она должна была общаться только так:
-Скока я зарезал, скока перерезал, скока душ я загубил! Гры-Ы-Ы-Ы!
-Ты чего, ты чего?
-Моргалы выколю!
- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #658 : 15 Вересня 2016, 09:58:44 »
С вынужденным сверхранним неожиданным  моим выходом на работу, старшая пошла в сад в 1,5. В саду она отмотала срок в 6лет. Те в выпускной группе, по постам папы, она должна была общаться только так:
-Скока я зарезал, скока перерезал, скока душ я загубил! Гры-Ы-Ы-Ы!
-Ты чего, ты чего?
-Моргалы выколю!
- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
Что?  Может ещё и куполов у неё нет? Метить- то хоть научилась? Или все шесть лет прошли зря?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #659 : 15 Вересня 2016, 10:04:14 »
Что?  Может ещё и куполов у неё нет? Метить- то хоть научилась? Или все шесть лет прошли зря?
даже палку не научили правильно держать.
П.с. у моей подруги дочь не ходила в садик. Учили доброму и светлому в домашних условиях. Они с мужем люди спокойные и интеллигентные, а дочь держала в страхе половину двора. В драку лезла первая. Наверное, с садиковских пример брала))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…