Всього голосів: 106
Голосування закінчилося: 23 Травня 2014, 15:06:08
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Заказ на 17 шт.Вот была оплатаДоставка бесплатная.
Накладную предоставьте или скрин кабинета заказчика .
Света посоветуй, от красного пощипывание и немного зуд после нанесения - лучше взять для чувствительной?
Запишите нам, пожалуйста, антиперспирант красного цвета - 1 шт.
Закажите пож. красный антиперспирант- 1 шт.
Здравствуйте. Примите заказ мне красный 15мл. , и сиреневый ETIAXIL PLUS для чувствительной кожи, 15 мл.Спасибо. Татьяна 0632476313
Примите заказ на антиперспирант красный.
Запишите мне один красный.
мы по накладным никогда не работали, он не дает их, заказ через телефон всегда
У Вас вообще нет ни одной накладной по заказу у этого поставщика или переписки с ним по заказу ?
ни одной за все время. я ему звоню говорю сколько шт. и каких, плачу и он мне отправляет. а переписка о чем, тут просто заказ на 10 красных 10 синих, например... и все.
предоставьте список заказчиков по последнему сп, на первой стр. я их не вижу.
Кузя, АленаМ, Marina N, Nurochka, Lenys@, Татик, Ксенька♥, Кира1402, Еленкина, аленушка1979, Элен, Marina N . остальные 5 для др.
Кузя, АленаМ, Marina N, Nurochka, Lenys@, Татик, Ксенька♥, Кира1402, Еленкина, аленушка1979, Элен, Marina N . остальные 4 для др.
С суммами заказа пожалуйста или мне самой пройтись по теме и поискать? У Вас ведь разная цена на антиперспиранты.
все таки 4 или 5 для друзей?
Определитесь, 16 или 17 , Вы запутались наверно... я подвох не пытаюсь найти... я и так все вижу, а вот Вы , пока я пишу, редактируете свои сообщения!