Всього голосів: 34
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
просто если не бывает какой модели,можно выкупить однотонный фрезовый или малиновій дождь и сшить вместе с ОДНОТОННЫМИ нитями белыми...или тоже дождем белым,розовым...это еще лучше,гуще !http://lurex.od.ua/dowd----6--frezovuy
Я поняла. Нет такой вариант не подходит к сожалению.
наличие там постоянно обновляется,эта модель ходовая,есть шанс что к 20,10 появится-если будет,выкупать?
А вы можете мне сообщить будет или нет 20.10? а я быстро уточню у знакомых. а то вдруг купят до этого времени...сложно за других ручатся)))))
много чего есть,если есть возможность напишите мне на вайбер 063 39 039 31-накидаю фото,там и пообщаемся ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ТАКОЙ ТЮЛЬ??-70ГР закупочная и доставка на всех?и еще ЛЕН ПОРТЪЕРНЫЙ ПО 137!!!-РУЛОНЫ ВЫКУПИЛА ШОКОЛАДНОГО И МОЛОЧНОГО...КАК ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НА ЛЮВЕРСАХ ТАК И ВМЕСТЕ ЦВЕТА И КАЧЕСТВО ШИК!!!ШЬЕМ ВСЕ!!
Еще добавьте,пожалуйста 4м молочного и 4м шоколадного льна плюс пошив и тесьмаэто Вы у меня сегодня были с мужем?(тот же заказ)
много чего есть,если есть возможность напишите мне на вайбер 063 39 039 31-накидаю фото,там и пообщаемся ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ТАКОЙ ТЮЛЬ??-83гр 14м остатокблекауты по 125гр остатки по 4м,4м-режу фисташковый,и 2 и 3.75м фрезовыйи еще ЛЕН ПОРТЪЕРНЫЙ ПО 137!!!-РУЛОНЫ ВЫКУПИЛА ШОКОЛАДНОГО есть 18м И МОЛОЧНОГО уже 7м...КАК ПО ОТДЕЛЬНОСТИ он что НА ЛЮВЕРСАХ ,что на тесьме,ТАК И ВМЕСТЕ сшитые ЦВЕТА И КАЧЕСТВО ШИК!!!ШЬЕМ ВСЕ!!
заказ тюль версаче белый 4 м и тесьма широкая 4 м Оля 0679781702 (если можно на пятницу р-н Круга)
есть в наличии узор мадрид кремовый ?