Всього голосів: 34
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте. На шторы нити собралась компания для опт цены?
Подскажите как заказать http://lurex.od.ua/odnotonnaya-meshkovina-lyon-monreal-svetlo-biruzovuy-S-745 портьеры код товара 4129 светло бирюзовый, два полотнища по 2 м собрать на 1м. Высота 2.73.с вашей работой и лентой. Уточните а цвет на фото каталога соответствует реально или беднее? И по плотности - не очень тонкие? Может где-то можно глянуть в реале качество, я бы посмотрела, пошупала)
много чего есть,если есть возможность напишите мне на вайбер 063 39 039 31-накидаю фото,там и пообщаемся ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ТАКОЙ ТЮЛЬ??-70ГР закупочная и доставка на всех? 17м уже занято,ориентр свободного 18ми еще ЛЕН ПОРТЪЕРНЫЙ ПО 137!!!-РУЛОНЫ ВЫКУПИЛА ШОКОЛАДНОГО есть 28м И МОЛОЧНОГО уже 4,65м...КАК ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НА ЛЮВЕРСАХ по 6гр/шт ТАК И ВМЕСТЕ ЦВЕТА И КАЧЕСТВО ШИК!!!ШЬЕМ ВСЕ!!
При пошиве внизу шифона подвернуть 5 см
Тюль с рисунком Версаче 4м.
Добрый день. А подъехать к вам в течении дня и выбрать что то из остатков завтра можно?
много чего есть,если есть возможность напишите мне на вайбер 063 39 039 31-накидаю фото,там и пообщаемся ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ТАКОЙ ТЮЛЬ??-70ГР закупочная и доставка на всех?и еще ЛЕН ПОРТЪЕРНЫЙ ПО 137!!!-РУЛОНЫ ВЫКУПИЛА ШОКОЛАДНОГО И МОЛОЧНОГО...КАК ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НА ЛЮВЕРСАХ ТАК И ВМЕСТЕ ЦВЕТА И КАЧЕСТВО ШИК!!!ШЬЕМ ВСЕ!!
кому еще 13м?До ЗАВТРА МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ!!! ♡♡♡♡♡ЗАВТРА НАМ ОТПРАВЯТ!!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆