Всього голосів: 34
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Запишите мне блэк аут фисташковый 4.6м и 28 люверсов 0639641270
Я к Вам за помощь. Спальня, окно 2 м, карниз потолочный 4 м, от этого и пляшем. Основные обои какао. Хочу однотонные тюли наверное молочные или подсказывайте и шторы как у Вас есть на фото типа двойные верхняя часть прислана а нижняя типа свободно висит. Если можно к Вам подъехать и посмотреть образцы штор то я только за, также хочу чтобы Вы и пошили. Какие ткани предложите?
Тань, заберу завтра шторы- шоколадный настоящий (6м + тесьма) и с прошлого заказа мой мадрид крем 6 м+ тесьма+ 54 грн долга с прошлого раза. Всё посчитай, сколько денег, буду в пятницу.
Здравствуйте! Я Аня, которая из садика ))) Пишу заказ. Итак - штора в детскую тюль органза белая + нити. Ваш пошив. Из двух одинаковых половинок, чтоб окно открывалось. Ширина каниза 2,35 м, а высота шторы - 2,40 метра.
присоединяемся к заказу!!украсим на лето милый дом!! 6-7,07 заказ!ПОШИВ!ДИЗАЙН!звоните,приходите смотреть наличие -с удовольствием подскажу
присоединяемся к заказу!!украсим на лето милый дом!! 8.07 отправка нам заказа!ПОШИВ!ДИЗАЙН!звоните,приходите смотреть наличие -с удовольствием подскажу
мне нужно 5 метров шифона белого у вас есть в наличии?
ЕСЛИ ЕЩЕ УСПЕВАЮ В ЭТОТ ЗАКАЗ : http://lurex.od.ua/shtoru-Band-krem-venge -5М
Распродажа красивейших остатков портьер блекаута,монорея тюлей и др!ПОШИВ 4гр за метр!!