Всього голосів: 34
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: ИваннаО. от 28 Январь 2017, 18:06:50 Здравствуйте, можно у поставщика уточнить наличие штор-нитей "котики" или "плюшевые" (белые, шампань, что-то из светлого) вдруг есть у них?- Здраствуйте,спросим в понедельник)напишите все варианты по кодам)Вроде бы все понятно Из списка на складе отмечено наличие только одних - 449 Однотонные Люкс №13 , но может что-то из других появилось у них, я написала варианты по кодам (изначально хотелось пушистые котики, но их уже год у них нету). Мне подойдут любые одни из названных вариантов
Ну я же не знала в итоге спросили или нет, и все поглядываю оплату чтобы не пропустить))) да, если котиков не будет, тогда мне люкс, а если и его нет, тогда любая из моего списка, какая будет в наличии на складе, и плюс подшив) Спасибо
Здравствуйте! На счет Фиесты капучино-шоколад что-то выяснилось?
возьму из остатков тюль "Бабочка", отрежте мне 2 куска: 1-й- 2 м, а 2-й - 3,10 м. Тоесть всего мне надо 5,10м
Подскажите, моя тюль уже есть? Я просто поняла что у Вас уже рулон есть в наличии и вы его режете.
здравствуйте. поставте меня на сбор ткань ЛАНИТА блек-аут - 3.5 м
Здравствуйте, а будет фиеста капучино? Если да, то мне 2м . Или может что-то другое собираете в таких тонах? +http://lurex.od.ua/raduga-dowd-----54 +5 м ленты(6 см). Если конечно сможете отправить в другой город.Мои контакты 0964816958 Елена. Спасибо!
подскажите тюль с бабочками там бабочки наклеены или ниткой вплетены?