Всього голосів: 34
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер, хотела бы заказать тюль Мадрид, сколько метров еще можно заказать? Посоветуйте, у меня ширина окна 3.15м(стены вернее) , сколько нужно взять чтоб было красиво на окне? И хотела бы шторы фиеста, но незнаю-сомневаюсь подойдут ли они к этой тюли. Цвет шоколадный(бежевый) хотела б взять на шторы и на покрывало на кровать. На шторы наверное 3 м хватит а на покрывало незнаю может тоже 3... посоветуйте пожалуйста. И надо тесьма сразу широкая.Люда 0989995035
Здравствуйте! На счет Фиесты капучино-шоколад что-то выяснилось?
фиесту сама жду,на таможне вагон еще)но если не будет,ЗАМЕНУ НА ДЖОАН в тех же тонах,фото могу на вайбер кинуть или блек-аут полоса красивый приходил..)тоже очень красива))напишите мах сроки ожидания
А сколько приблизительно еще ждать Фиесту нужно?
если чуть больше или меньше?(точнее скажу завтра,сегодня режу последние метры)
Добрый день.Мне нужно 3 м бабочек, но только в таком цвете,я уже брала (на белом фоне) нужно добрать и подшив на высоту 2.38 м
Добрый день.как раз такие выкупила)тесьма тоже есть,подшив сами)класс смотрятся!!!!
Так 3 м будет или заново собирать нужно?
Есть)вечером по звонку можно забрать вечером или на работу могу завтра взять(Сиверский)
Добрый день!!Подскажите пожалуйста, тюль с бабочками есть на остатке, или какие вы собираете?? и цена??