Всього голосів: 34
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мой заказ Цитата: marinnaa от 02 Январь 2017, 12:29:35запишите на меня 1,5 метра тюли http://lurex.od.ua/shtornaya-lenta-tesma-6-sm-organza-vafelka-otrez- 1,5 метраа мне пришло 1.40 тюли .как так получилось ?я заплатила за 1.5 метра.
оплатила сегодня в 20.29 через приват 24 496 грн
О!Это хорошо,что есть.Тогда 2 метра ОРАНЖЕВОГО КИСЛОТНОГО шифона,запишите на меня.И если останется шифон белый со сбора то я 2 метра заберу.
заказано и к оплате мне 1,5м считали)отрезают всегда четко,до см,даже бывало и лишние см в тюлях были..я должна пеперемерить сама ,все вопросы решаются будете ждать оранжевый или белый сразу заберете?
Поставьте на сбор белого шифона - 2 отреза по 6 м, 2 отреза по 2м.
Все перемеряла, поэтомк подкорректирую немного заказ. Итак, 2 отреза по 7 м, 1 отрез - 3 м,. 2 отреза по 4 м.И тесьму обычную (белую, не прозрачную) узкую 4 см или 6 см - 28 м.
заказано и к оплате мне 1,5м считали)отрезают всегда четко,до см,даже бывало и лишние см в тюлях были..я должна пеперемерить сама ,все вопросы решаются я уже пошила и повесила тюль ,вы мне сегодня отрезали ленту да к по ленте претензий нету а только по тюли у меня ленты осталось 10см. у меня уже такое было с тюлью когда 20 см не хватало (в другом СП )
Оплатила только что 214,23 грн
я вам звонила,у вас что то с номером,поточный стан абонента не может принять ваш дзвинок,так а как мы с вами созвонимся?