Всього голосів: 34
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Приходила и в белом,и в черном рисунке...есть дома образец)По качеству не жаловались,мне очень нежно и стильно,рисунок как велюр на ощупь цена 44 на рулон,на отрез написана 70)
Скажите, а в рулоне на сбор можно поставить ?? я бы 6м. заказала и как можно у вас дома образцы глянуть
Сколько розничная цена отреза Шифон Молочный SH-C203 Код товара: 839? Мне нужно метров. И как быстро он может придти?
тогда поменяйте мне пожалуйста мой заказ на 5 метров тюли и добавьте 5 м тесьмы прозрачной 6см шириной. Спасибо за совет
нет определенной схемы у меня их рассчетов,недавно звонила 5гр/м шифон подшить) а все остальное от ткани зависит и высоты)
Здравствуйте! А нет ли у вас белой тюльки посмотреть вживую? Есле есть, то можно завтра и где?
тогда ладно, просто сложно понять... здесь в ателье здам... мне ж на эту тюль ленту чтоб к карнизу на крючки вешать тоже закажите, не помню писала или нет...
И мне подскажите! Мне тюль будет?
Таниточка, вы откоректировали мой заказик, а то не нашла себя напервой странице на сборе?
мой заказ: Шторы Полоса Шоколад+Золото Код товара: 2185 - 8м, и тюль Мадрид белый - 7м
Всетаки может поставьте на сбор рулона шифон молочный или микровуаль молочный. Хотя до 11 врядли...... но Мне 6 м.