Всього голосів: 34
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
можем и попасть)цены ориентр как на сайте)но доллар по-тихоньку идет вверх,разница может быть от 5-7 до 20гр)спирали-толстые нити,но на 3м карниза рекомендовала бы скомбинировать 2шт вместе сшить-верх спирали,низ например люрекс в тон(белый,он как серосеребрянный идет...или в золоте есть-смотря какая фурни тура в кухне:серебро или золото)или недавно заказывали черные цепи-вот с ними 147гр были они,можно было бы скомбинировать спирали -часть спирали,0,5м+1шторка густо цепи+1м спирали+1штора цепи+0,5спирали-вот это я представила-СУПЕР!!И ЗАКОЛОЧКАМИ СО СПИЦЕЙ НЕБОЛЬШИЕ ПУЧКИ ЗАФИКСИРОВАТЬ..КЛАСС!теперь для кухни-карниз труба или на крючках?-очень шикарно люверсы))кв.стеклярус-красиво очень)и радугу моя коллега заказывала,у нее накухне современный стиль-очень здорово в такой дизайн 2шт.минимум))заколка обязательно-в районе 36гр простая и около 120гр овал со спицей камни,очень богато смотрится)у меня сейчас на кухне дождь сиреневый с камни глянец-смотрится на кухне отлично))но тоже 2шт нужно)решайтесь-отправлю им сейчас дозаказ)
можно фото на perepecha-oksana@mail.ru может вы и шьёте??? у меня кухня чёрно-белая - могу фото отправить вам, можно в контакте
на почте жду)
Танюшка, мой заказ:спираль+если будет в наличии,кв.стеклярус белый+черные камни) только я не пойму - стеклярус наверх или под низ как будет смотреться? или полосами надо? подшив на тесьму
как я писала-частями)камешки между спиралями как пучки по 25-30см,не редко чтобы)ВТОРОЙ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ??подшив 2шторы на тесьму 6м)-потом присобираешь сама)заколочку?-балконная дверь,эт обязательно!
вообщем, что-то туговато до меня доходит по деньгам сколько получается??Так это и тесьму нужно же заказывать и заколочек сколько нужно? И они там сами это всё будут шить или мне потом нужно будет швею искать и всё это заказывать как что шить? Вообщем - лузер я в этом шитье)))))))
закажите мне http://lurex.od.ua/raduga----106 с подшивом на тесьму 2 см. 0935054125 Алена