Всього голосів: 34
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Таня, подскажи, пжл, цены на нити?
ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ, добрый день! Подскажите пожалуйста, нити цена указана за 3 метра или 1м? А то была в Епицентре там 152грн за 1м. И ещё что вам нужно, чтобы принять заказ на тюль http://lurex.od.ua/tyul-uzory, мне сразу и подшивать, карниз потолочный 3м. потолки стандарт панелька. Вы писали что тюли нужно 9м, можно мне приблизительно сумму с подшивкой?
какие именно инетерсуют?-СЕГОДНЯ ЕЩЕ МОЖНО ДОЗАКАЗ(переустановили виндовс,не могу скрин делать...надо скачивать все программы по-новой)
не жди, я после след. детских приду, но выбираю я долгооднотонные, люкс, радуга, и они же с люрексом
Подскажите, а у вас есть люверсы матовое золото или беж?
Конечно я понимаю, что достака не бесплатная. Прошу только уточнить цвета в номере 126. И потом я хочу подшить 2 вместе на ленту для крючков.
УТОЧНИТЬ ХОТЕЛА ПРО ПОДШИВ-2шторы на тесьму 6м)завтра отправляют посылку,2 чел не оплатило еще ..а обещали
Танита, известно что-нибудь по замене?
две шторы на тесьму, мне на ширину комнаты 2,5 метров
♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ, очень нужен совет, какие нити лучше подойдут на кухню, она у меня салатовая. Сегодня ещё можно заказать? А по вашему опыту тюль долго собирается? Сколько в рулоне метров, буду подружку подключать.