Всього голосів: 34
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вы на 1 стр не полностью мой ник скопировали - потеряюсь А оставили те ,которые я на замену хотела , первоначальных нет в наличии получается?
Подскажите, пожалуйста, а у вас есть что на кухню, а то только одна моделька вроде бежевая. А еще мне надо в спальню шторы и тюль. Тюль скорее всего белую надо, а вот шторы... нейтральное что-то. Как шторы-нити надо выбирать, подскажите. Никогда не рассматривала как вариант.
Таня ленту на тюль и нити.
А на сборе цена тюль белый вензель 76 грн?
добрый вечер! только посмотрела заказ - вы написали 5х5 м под шив 2,37 - это как? мне же надо 2 полотна по 5 м
Заказывайте Люрекс шоколад и бежевый, если не будет люрекс бежевый, тогда на замену Однотонные Люкс №14 БежевыйКод товара: 448и узнайте, пожалуйста, сколько будет стоить их работа чтоб сделать так: темную разрезать на 2 части по 1,5 метра и пришить по бокам к бежевой на одну ленту под крючок.
дачный сезон-украсьте свои царства для отдыха!! (дождь-нити не тонкие и приятный блеск при вечернем освещении и солнышке)СМ.СКРИНЫ С ЦЕНАМИ!!
Здравствуйте.Я бы хотела заказать белый шифон Код товара: 465 , но не могу понять как посчитать, помогите пожалуйста, высота 240 см., ширина 260 и сколько это будет стоить. Спасибо.0676981609 Алла.