Всього голосів: 34
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
по акции сказали только детские черные круги остались)по каким данным можете считать,если сказано что цены на момент заказа сообщают??и написано в первом сообщении-НА САЙТЕ НАЛИЧИЕ И ЦЕНЫ ЕЩЕ СТАРЫЕ,ПО КУРСУ 8ГР/ДОЛЛАР...наличие НА МОМЕНТ ЗАКАЗА только можно узнать.....его БОЛЬШЕ ЧЕМ НА САЙТЕ указано,они не успевают менять заказчивать фото и цены,мне так неохотно отвечали-МНОГО ЗАКАЗОВ ПО УКРАИНЕ,ТК. ЦЕНЫ у них самые низкие!!И ЗВОНИЛИ МНЕ С УТРА ТРЕБОВАЛИ ОПЛАТУ!!-ОБЕЩАЛА К ВЕЧЕРУ ПЕРЕКИНУТЬ,НО НЕ ВСЕ ОПЛАТИЛИ!!!
Да я ничуть не против... Просто одно дело колебание курса, и совсем другое по акционной цена товар или нет (о том что черных по акции нет я не знала и считала их не по 271 грн). А что б к вам не было одних и тех же вопросов по поводу сум - после отправки заказа распишите цены для участников Сп и всем все будет понятно.
цена шифона поднялась с 45 на 49гр,лента 7,5гр/м ,182гр-однотонные,264гр-дождь,224гр-паетки,271гр-люрекс,320гр-тройной стеклярус,заколка-69гр,магнит Босфор-44гр,люверсы 7гр/шт
оплатила через терминал 678,59 грн. в 19:01 и через приват24 перевела 5,08 в 19:33
Здравствуйте! Уже поздно во вчерашний заказ добавить белый шифон 6 м? И еще заберу из остатков люверсы золото глянец 16 шт-по 7гр/шт без орга. А шторы золотистого или оливкового цвета с текстурой под лен есть?
5,08 НЕТ ОПЛАТЫ
проверила выписку по своей карте: в 19:33 перевела 5,31 грн, из которых 20 коп. комиссия. Чуть позже проверьте еще раз, может не сразу зачислились или приват24 подтормаживает?
к оплате 587,07 оплачено 590 грн. зачислено 585,06, сколько еще должна напишете?
примите заказ http://lurex.od.ua/raduga-so-steklyarusom----32 шторы нити Радуга со стеклярусом №32Код товара: 359 - черно белые
извините пожалуйста, отмените заказ. нашла дешевле[/quotа не подскажите,по какой цене Вы нашли,ЕСЛИ ЦЕНЫ НА СЕГОДНЯ ДАЖЕ Я НЕ ЗНАЮ и не говорила Вам?(т.к. нет такого в заказе у нас и поэтому я и не узнавала еще у менеджера??, и дешевле сайта,чем этот еще никто не нашел )