Здравствуйте,а можно еще заказать Код товара: 820 в наличии Дождь Камни Глянец №1 Белый http://lurex.od.ua/dowd-kamni-glyanez----1-beluy
(не очень шампань мне подошел)
и есть ли у них магниты-бутоньерки(букетики)?
запишу-про наличие не знаю,ответят после понедельника
Таня ,КОЛ-ВО шторок не написано(были и по 1 и по 2шт)
Заказ уточняю
шифон белый 8м+ 7м = всего 15 м.
нити дождь цвет Шампань
нити паетки цвет белый
заколка
тесьма 6 см -15 м+ 3+3 +3=24 м
если есть давайте дождь шампань вчера в интернете высматривала дизайн окон с нитями с блестками красиво на окнах

если еще можно, добавьте к моему заказу 7 метров какой нибудь тесьмы (белая или прозрачная) среднего размера или какую там обычно берут на шторы нити.

А кто-нибудь брал нити-капли белые , как они в сравнении с дождь-глянец или лапша-жемчуг,или паетки? подскажите,что шикарнее всего смотрелось(только белого цвета) в этот раз надо наверняка. А на дождь-глянец камни серого цвета (очень важно, так как нужно что-то светлое)?
капли белые заказывала, они красивенные но редкие нити,т.е. на карнизе 2,7 смотрелись жиденько-берут под низ на подшив обычные однотонные любого цвета(капли по-моему кончились)
лапша-жемчуг-ВОТ ЭТО СМОТРИТСЯ БОГАТО И СОЛИДНО,НЕ ПРИДРАТЬСЯ...НИТИ ОКОЛО 0,5СМ,ПОЭТОМУ И ЦЕНА СОЛИДНАЯ)РЕКОМЕНДУЮ МОЛОЧНЫЙ И ШАМПАНЬ ЗАКАЗЫВАЛИ...ЕСТЬ РАДУГА ЛАПША-НЕДАВНО ОБНОВИЛИ НА САЙТЕ))ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗВОНКА МНЕ-ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ МИНУТ 30 ОТПРАВЛЯЮ)))