Танита, а что слышно по заказу? может цены пересчитают по сниженному курсу 
отправила в понедельник заказ,ждала ответа...

звоню-в среду,заказы сегодня не отправляют,ключевое слово я так поняла было НЕСТАБИЛЬНЫЙ КУРС,не знаем,по чем будут считать...
до сих пор никто ничего написал....жду,все может быть!(хотя говорят упадок доллара,а потом скачек опять)
есть темка МаГнИтЫ-пррихваты...там фото на первой странице есть,НО АССОРТИМЕНТ ПОсТОЯННО МЕНЯЕТСЯ У НИХ,как и цены))
скажите что хоите,какой формы,размера,для какого вида штор,цвета-а я спрошу у них наличии))приходили и круглые Галактика красивые,крепкие(41,5 последняя цена была),и квадратные Босфор,и заколки со спицей разных форм и цветов=у меня дома есть 1шт Галактика золото,серебро круглая со спицей и овал золото,можно посмотреть))
Предыдущий заказ забрала, спасибо - порадовал. Нельзя ли меня в этот еще добавить Радуга со стеклярусом №107 http://lurex.od.ua/raduga-so-steklyarusom----107 , сразу могу оплатить.
очень рада,что понравилось!сама где ни бываю,обращаю внимание или в кафе-магазинах,или просто на окнах на такие шторы-нити...как класссно смотрится стеклярус!!или венге однотонные... замену напишите вдруг-последний раз не было с черными камешками,были беж и прозрачные...и по-моему нити молочные-бежевые и белые,нежная радуга...в заказ можете попасть,т.к. еще не выходили на связь ребята)