Чернігівський форум про дітей

Голосування

Склад-более 40 видов тканей всегда в наличии,на отрез от 1м,нити-оптцена плюс 10гр за доставку до 200гр шт

В наличии есть шоколадный каппучино бордо бирюза серый и др.цвета порьер
 6 (16.7%)
тюль
 13 (36.1%)
В наличии есть 38  видов тюля от шифона до льна люкс разные тона,от 45гр/м
 17 (47.2%)

Всього голосів: 34

Автор Тема: ❤☆ЗАКАЗ 17.11!❤ СБОР РуЛоНоВ!Шторы/Тюль*/Пошив 7гр м! и др  (Прочитано 377439 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Викуля

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте,ок(может быть, в этот заказ получится)
Было бы хорошо)
Возможность уйти — это уже повод что бы остаться.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Было бы хорошо)

вписала в заказ)
медленность обработки объяснили тем,что теперь обрабатывает сам начальник, а не менеджер,и рабочее время до 16-17..,я на работе тоже,не постоянно у компа,а по телефону не решить о наличии-заменах)
сегодня снова созванивались,попросила еще замены,о которых девочки писали мне вчера после 23,00-жду ответа(звонка),что можно оплачивать
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Кетька

• Новичок
  • *
  • 0934740115
Скажите в какую стоимость тюльиз раздела с рисунком тюль  UZORU код 542! Спасибо

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
Скажите в какую стоимость тюльиз раздела с рисунком тюль  UZORU код 542! Спасибо

надо кидать ссылкой на интересующий товар,так не понять  ;)

пока не занимаюсь сбором на рулоны)

на метраж режут шифон)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
Завтра после обеда приготовьтесь оперативно оплачивать заказы!!-
как только подсчитаю все,перезвоню каждому,скажу номер карты и сумм(т.к. без свободного доступа интернета ,до 18,00 на работе)
вроде бы лед тронулся  ;) ,день сегодня созвонами-перепиской занималась с ними,уточняли подшивки-заколки-замены ...
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
как только подсчитаю все,перезвоню каждому,скажу номер карты и сумм(т.к. без свободного доступа интернета ,до 18,00 на работе)
вроде бы лед тронулся  ;) ,день сегодня созвонами-перепиской занималась с ними,уточняли подшивки-заколки-замены ...
Пришлите, пожалуйста, номер карты в личку, можно сейчас. А то я завтра по телефону назаписываю :D

Васильевна

• Новичок
  • *
  • тел.: 050 17 355 72

Ждемс... очень...O:-)

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
Пришлите, пожалуйста, номер карты в личку, можно сейчас. А то я завтра по телефону назаписываю :D
и мне, если можно! ::)

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
мне номер тоже в личку пожалуйста

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
мне номер тоже в личку пожалуйста

;) номер карты всегда у меня во 2-ом сообщении ,где и Ваши заказы(мне просто быстрее организовать за день-два оплату,когда человеку звонишь и сразу сообщаешь номер+сумма...а то когда там откроется у каждого личное сообщение!растянется на 2-3 дня....бывало,что человек в больнице,не до форума и заказов-и задерживал заказ без своей оплаты)или где-то в городе ,возле банкомата как раз гуляет с малышней,-по телефону сообщили про оплату-и все оперативно и получается,и мне так меньше времени уходит на писанину и поиск каждого участника)

ПРОКАТ❤️наряды[/s

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
 ;)
;) номер карты всегда у меня во 2-ом сообщении ,где и Ваши заказы(мне просто быстрее организовать за день-два оплату,когда человеку звонишь и сразу сообщаешь номер+сумма...а то когда там откроется у каждого личное сообщение!растянется на 2-3 дня....бывало,что человек в больнице,не до форума и заказов-и задерживал заказ без своей оплаты)или где-то в городе ,возле банкомата как раз гуляет с малышней,-по телефону сообщили про оплату-и все оперативно и получается,и мне так меньше времени уходит на писанину и поиск каждого участника)
;)

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Подскажите, можно ли заказать люверсы поштучно, какие цвета есть и сколько примерно их надо на длину шторы 3 м???

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
Подскажите, можно ли заказать люверсы поштучно, какие цвета есть и сколько примерно их надо на длину шторы 3 м???

ДА,6гр/шт,наличие цветов уточняем на день заказа(серебро -золото глянец,крепкие и красивые, у меня есть в наличии немного-можете посмотреть)
на штору 3м обычно берут 34шт(расчет-через каждые 17см,установка не сложная самим..)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
Девочки,срочненько оплачиваем(сегодня-завтра),т.к. только что узнала от менеджера,что посылку завтра планируют отправлять!  :yahooo:

для получения ее номера мне нужно произвести с ними расчет на карту- ОПЛАЧИВАЕМ СУММЫ,
УКАЗАННЫЕ ВО ВТОРОМ СООБЩЕНИИ ТЕМКИ,УЧИТЫВАЕМ,ЧТО ЗАЛАЖИВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА КОГО-ЛИБО МНЕ НЕЧЕМ !
напоминаю ОТПИСЫВАЕМСЯ СРАЗУ в темке об оплате,чеки храним,если какие неточности-звоните...))

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.msg3724137#msg3724137            см.ОТВЕТ №2-справа ник и суммы

(малышня моя заболела,чварит-не дает заниматься делом...в личку по возможности уже буду писать...ночью,если уснет)
« Останнє редагування: 26 Листопада 2014, 19:41:35 від ~ТАНИТА~ »
ПРОКАТ❤️наряды[/s

rudik77

• Звезда форума
А в какую цену лента для крючков получилась? ::)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.