Не пойму, когда будет заказ? Я договорилась сегодня вечером отдать люверсы мастеру, но судя по последним сообщениям, его еще даже не отправляли???
слово ВЕРОЯТНЕЕ всего в понедельник В ЧЕРНИГОВЕ - разве сказано ТОЧНО БУДЕТ?? и написано было -у меня дома? ИЛИ НА СКЛАДЕ ТОЛЬКО??как Вы можете договариваться с мастером,не зная точно о прибытии(если не было слова раздача в темке

)
на той неделе отправлен заказ,1,10,обработан-чего не было в наличии,вызванивала замены...записали-уточнили с менеджером-пятница у них выходной,в субботу проверяла их налоговая,сказали в понедельник-вторник снова откроются,мне сегодня звонил поставщик,сказал завтра должны отправить заказ,т.к. сегодня склад не открыли,завтра к 9 утра перезвонит мне)
Вы можете сами перезвонит туда и те же ответы услышать)
еще и девочка заказ сделала,но не до конца оплатила его(не отвечает-не реагирует,заказ у нее не малый)..-и 164гр еще своих залаживать,по опыту и советам оргов,я остерегусь
сегодня еще жду оплату )уж потерпите,это ведь СП

...и у меня впервые такие медленные оплаты(все за два дня решалось всегда),сорри за все неудобства в ожидании-хотя и не моя вина тут