Всього голосів: 87
Голосування закінчилося: 13 Травня 2014, 20:51:55
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте Леночка. Вы не подскажете какой лучше заказать кофе в зернах кроме ЛАВАЦЦО, что бы он по бюджету не накладно было и очень ароматен. Спасибо.
Лена, у меня просьба личная - об оплате и раздаче сообщите мне по телефону. Я так понимаю, заказ будете делать после Пасхи, а я иду в отпуск и буду без нета. Оплату занесу домой наличными
запишите в заказ 1 л масла. спасибо
Не вижу вашей оплаты по оливковому маслу , если не оплатите или не отпишетесь до 12:00 4.04 я его продам тем кто стоит следующий на сборе . Вижу что Вы заходили на форум но не отписались об оплате и суммы такой не вижу в приват 24 [/quoteНемножко выпала из жизни - перегруз на работеВчера вечером написала сообщение, но не смогла собрать картинку с дом. компа - что-то глюкнуло в программе - не отображались части. Спрашивала, можно ли оплатить на раздаче или лучше перечислить деньги. Я сегодня смогу перечислить, но где-то до около 14-00.У Вас личка переполнена
Спасибо за маслецо: и полезно и по карману не так бьет, а то в магазин без валерьянки уже и ходить нельзя
мне 0,5 л. по акции
Доброго вечера. Хочу заказать у вас масло по акции - 1 л.
Лена и мне 1л