я ж вам предлагала 140 размер за 385 грн вместо 450.... По словам поставщика там разница между размерами не большая, по-этому он и предложил вам оставить140 размер, хотя он дороже. И когда мы с вами встречались возле Новой почты, вы смотрели именно такой, как вам пришел сейчас (он на много красивее, чем адидас с серыми штанами) и на замену у поставщика я просила любой из заказанных вами... Лишь бы вы не остались без костюма...Сто раз с ним созванивалась, чтобы вам костюм достался. Если вам не подходит, я выставлю его в остатки, жалко только сил и потраченного времени
Зачем мне 140 размер, если я и так беру костюм на размер больше, чтобы было на вырост немножко. Как ребенок будет ходить на физкультуру в костюме, который больше на 2 размера? Конечно, я отказалась, у меня нет цели выиграть в цене, мне нужен костюм нужного размера. Во-вторых, возле Новой почты я смотрела серый костюм, а не синий. Прекрасно, что Вам больше нравится синий цвет, но у меня другое мнение по этому вопросу и Вы меня убеждали, что поставщик кладет в посылку только то, что ему заказывают, если модели нет в нужном цвете - всегда предупреждает. Насчет времени, тут Вы 100% правы, мне его жаль, так как заказ оставляла 12 июля и все никак получить не могу

.