Всього голосів: 71
Голосування закінчилося: 13 Травня 2014, 19:50:09
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
привет Поставила 128 черный , замена светло-серый Напиши, какие оставлять134 будут великоваты
Здравствуйте! Лена, подскажите пожалуйста, а штаны со спортивного костюма подходят на не худеньких мальчиков, или они лучше садятся на худых? Если подходят и на не худеньких, то поставьте меня пожалуйста на такой 4. Детский спортивный костюм NIKE, цвет зеленый-черный (вместо бутылки, новый цвет, яркий, красивый)- размер 152. Спасибо!тел. оставляю в личке
Привет. Можешь переставить меня на эту ростовку,и она закроется 11. Тёмно-синий спортивный костюм " adidas " ШТАНЫ НА МАНЖЕТЕ. Перед заказом напиши мне,какую будешь выкупать,я посмотрю,мне ещё 140 размер нужно
поставь меня до вечера на бронь 152 роста 4. Детский спортивный костюм NIKE, цвет зеленый-черный (вместо бутылки, новый цвет, яркий, красивый)он на рост 146 будет нормуль? не маломерят?малому покажу и отпишусь
Спасибо за спортивки Сыну понравились
Ленчик давай мне такой 128 вместо мятного http://vidviki.com/p131664728-stilnyj-sportivnyj-kostyum.html , а 160 черный, закажи без збора ростовки что бы к школе успеть
Подскажите пожалуста замеры для костюма 8. Коралловый спортивный костюм " adidas " ШТАНЫ НА МАНЖЕТЕ размер 122, сомневаюсь какой размер выбрать .