Всього голосів: 71
Голосування закінчилося: 13 Травня 2014, 19:50:09
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте!Поставьте меня на 4. Детский спортивный костюм NIKE, цвет зеленый-черный (вместо бутылки, новый цвет, яркий, красивый)---рост 146 и 14. Спортивный костюм " adidas" серо-т.синий рост 134
Лена,померяла детей-штаны хорошо с небольшим запасом,а мастерки выходят с длинными рукавами.Но меньше все-равно не нужно.И Вы меня не поставили на ростовки,а я переживаю,чтоб мне хватило)
Здравствуйте! Поставьте на сбор - 4. Детский спортивный костюм NIKE, цвет зеленый-черный (вместо бутылки, новый цвет, яркий, красивый), размер 134. Спасибо!!!
Добрый день!Поставьте меня, пожалуйста, на ростовку3. Детский спортивный костюм NIKE, цвет мята - рост 128.Спасибо!
Поставте пожалуйста на сбор Спортивный костюм " ferrari" красно-чёрный р.128
Лена, перенесите меня на рр.140, пожалуйста. Боюсь, до осени не влезем 11. Тёмно-синий спортивный костюм " adidas " ШТАНЫ НА МАНЖЕТЕ
Поставьте меня на 128 4. Детский спортивный костюм NIKE, цвет зеленый-черный (вместо бутылки, новый цвет, яркий, красивый)Незнаете они немаломерят? А то у нас сейчас рост 120
Добрый вечер, поставьте пожалуйста на сбор 3. Детский спортивный костюм NIKE, цвет мята на рост 152 Цена 295 грн 0666670781