Всього голосів: 71
Голосування закінчилося: 13 Травня 2014, 19:50:09
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
поменяй меня будь ласка на 4. Детский спортивный костюм NIKE, цвет мята-графит. рост тот-же на замену пусть будет тот же бутыл-чёрный
Здравствуйте. Поставьте меня на 4. Детский спортивный костюм NIKE, цвет мята-графит 146 . Спасибо. 0933038301. А замеров у вас случайно нету на этот костюм?
Лена, поставьте меня на сбор 1.ADIDAS т.синий-электрик на рост 134
Добрый вечер,поставте меня на спортивный костюм http://vidviki.com/p80549740-sportivnyj-kostyum-adidas.html 205грн. р110 мальчик. Хотела уточнить у вас он без начеса? Есть ли с начесом на наш рост?ОБ оплате и раздаче пожалуйста в личку.Спасибо.
Ленчик, мне давай9. Электрик спортивный костюм " adidas " р.12813. Спортивный костюм " ferrari" красно-чёрный р.122только если они без начеса
завтра еще у сотрудницы спрошу
Лена, а если я дозакажу еще один размер с ростовки 3. " BMW " серо- синий р-р 128, ты выкупишь ростовку, а то мне надо крестнику на день рождение уже к концу марта.
Здравствуйте, поставьте меня в ростовку на 4. Детский спортивный костюм NIKE, цвет мята-графит, рост 134. 063-58-55- три пять пять Яна, спасибо!
Здравствуйте, запишите мне еще вот такой костюм 14. Спортивный костюм " adidas" серо-т.серый только помогите определится с размером, рост ребенка сейчас 90см. Какой лучше размер взять 92 или 98? п.с. за зиму выросли на 6 см спасибо