Всього голосів: 71
Голосування закінчилося: 13 Травня 2014, 19:50:09
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
3. Тёплый стильный спортивный костюм NIKE НАЧЕС , цвет бордо-черный мне 160р0933459566 лена
Лена,привет. Ану подскажи мне по размерам 92 размер это на какой возраст? Вообще мне надо на годик и на три. Какой надо взять размер? Хочу коралловый и бордовый. Надо на ноябрь месяц на подарок. Спасибочки.
приветик Ну 92 см будет на вырост немного, смотря какой ребёнок, я крестнику такой и дарила на год. А на три года бери 104, если на вырост, то 110
Значит,давай 92 размер коралловый, а 104 бордовый. Весной племяшке будет 1,5 годика,думаю,как раз будет. А доце будет 2,5 весной-как думаешь,не слишком будет большой 104 размер? Мне,чтоб на весну в садик одевать
Добрый вечер. Мы стоим у вас на сборе на коралловый костюм без начеса adidas. Прошу, поставить меня на замену на костюм adidas "Электрик" http://vidviki.com/p83953571-klassicheskij-sportivnyj-kostyum.html , 128 р-р.
Лена привет. В остатках не будет случайно костюмчика на 146 рост? срочно надо...а заказ. я так поняла только собрался и теперь долго надо ждать...они вообще маломерят?
подскажи размерчик плиз...а то не знаю куда записываться