Всього голосів: 71
Голосування закінчилося: 13 Травня 2014, 19:50:09
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена, рассмотрела только дома... На черном костюме темно-синие манжеты Это они все такие, или мне бракованный попался?
Добрый день ! закажите мне этот http://vidviki.com/p80549740-sportivnyj-kostyum-adidas.html разм 92
Оказывается, черных не было, поставщик положил темно-синюю ростовку, так что это костюм не черный, а темно-синий, ну и манжеты, соответственно, темно синие
КОНЕЧНО, если брак, то поменяют завтра созвонюсь с поставщиком
Лена, спасибо большое за костюм! :daisy:Нам очень понравился, качество-- бомба! Спасибо!
Да нет же, костюм именно черный, а манжеты темно-синие. Извините, что напрягаю, но, может быть, можно поменять на нормальный? У них на сайте написано: "Условия возврата:Если товар оказался с фабричным браком. Оплата пересылки такой продукции за счёт компании."Это разве не брак?
Лена, запишите меня на:7.Детский спортивный костюм NIKE. Электрик синий размер 122спасибо
7.Детский спортивный костюм NIKE. Электрик синийтакой костюм с начесом будет? нужен 160р
Закажите мне, пожалуйста: 16. Спортивный костюм " adidas" серо-т.серый, трикотаж, на рост 152 смСпасибо!Анна, тел. (ноль 95)*916*93*60