Всього голосів: 71
Голосування закінчилося: 13 Травня 2014, 19:50:09
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, запишите мне костюм на рост 116 с начесом9.Спортивный костюм " adidas " чёрныйи шапочку черную адидас объем 524. Трикотажная шапочка "ADIDAS" чёрная
Здравствуйте,запишите мне Шапочка "FERRARI" на 2 года, подскажите какой размер!!!спортивный костюм "FERRARI" красно-черный - 98, без начеса, но позиция занята(((
Здраствуйте, скажите пожалуйста почему вы поставили меня на сбор Спортивный костюм " ferrari" красно-чёрный с начесом на рост-92, если я заказывала р-98
Снимите меня со сбора http://vidviki.com/p46716211-detskij-sportivnyj-kostyum.html
Я вот думаю: а правильно ли я размер шапки заказала? Вижу вы девочке советуете на 2-х летнего малыша 52 размер, а я 5-ти летнему такое заказала. .. Наверное нужно чуть побольше, померяла сантиметром объем головы-он ровно 52 см
ну вам можно и 54 взять, дольше поносите
Скахите, пожалуйста, когда вы планируете делать заказ, так как нам нужен костюм на подарок, то хотелось бы знать скоро или нет. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Примите заказ- " ferrari" красно-чёрный, теплый- 116 и шапку " ferrari"- 54р.