Всього голосів: 71
Голосування закінчилося: 13 Травня 2014, 19:50:09
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Лена, а вы закажите тем, кто оплатил, а кто не оплатил - пусть ходят без шапок. Кто им доктор?? Были даны конкретные сроки. Семеро одного не ждут
Леночка, поменяйте мне пожалуйста рост с 146 на рост140 кост.спорт. адидас серо-красный http://vidviki.com/p21621797-sportivnyj-kostyum-adidas.html перемеряла дочку, боюсь опять буде велик. Спасибо.
Лена, перепиши, пожалуйста мой заказ на рост 140, костюм Адидас красно-серый, боюсь пролететь с ростом, может быть в притык
Запишите меня пожалуйста на спортивный костюм " ferrari" красно-чёрный рост 134
принятоу меня не отмечена ваша оплата за шапки, вы не отписались или то я пропустила?
заказ уже выехал Действительно, ну неделю ждать оплаты я тоже не могу выставлю в остатки не оплаченные шапки
Здравствуйте,поставьте меня на сбор 1.Куртка демисизонная мальчуковая прямая "Жираф" 98-1100638455110
Посмотрите пожалуйста в личке, я отписалась не доплатила 2.50 у меня квинтация есть! Я на раздачу принесу!
Лена, если в остатках будет шапка Трикотажная шапочка "ADIDAS" чёрная 54 или 56 размер - сообщите в личку, я заберу. А то глянула пару дней назад, а Вы их уже заказали, решила, что пролетела я с шапкой