я попала в двадцатку людей,которые должны были протестировать подгузники Helen Harper.и очень этому рада.так как я открыла для себя новый качественный продукт!
Мой малыш Ромка весит 10кг,нам 6 месяцев и мы носим подгузники №4,такие мы и заказали.№4 для деток весом от7 до 18кг.мы пользовались другой маркой долгое время и ,конечно же,сравнивали их с подгузниками Helen Harper.И сравнение в пользу последних!
Сразу в глаза бросилось,что подгузник тоньше,чем все подгузы ,которые мы использовали ранее,я начала сомневаться в его качествах,но к моей радости,впитывают они отлично,сидят хорошо,как влитые.Выглядят на малыше очень аккуратно.
Использовали мы их во время ночного сна,во время активных игр и ползанья,и просто тогда,когда не было возможности часто менять подгузник.ИТОГ-ни одной протечки,попа не мокрая и не липкая,как бывало с другими марками
Ранее я не знала эту марку,но теперь,я думаю,мы начнём активно ими пользоваться,так как тестирование у нас с Ромкой они прошли на 5+
вот несколько фото.вот так выглядит подгузник в сложенном и роскрытом виде

а вот так выглядят подгузники на ребёнке(очень сложно было на месте удержать для фото

)это после 5 часов в подгузнике

В общем,мы довольны!Спасибо Helen Harper за качественную продукцию и возможность опробовать её!!!