доброго времени суток. вот и наш отчетик о тестировании подгузников Helen Harper. несмотря на недоразумение на Новой Почте, посылочка все-таки к нам дошла.
итак. тестировали мы вот такие подгузники

размер 4, который рассчитан на вес 7-18 кг, как и в размерных линейках у большинства, если не всех, подгузников для детей. наш вес чуть более 11 кг.
поскольку данные подгузники для меня новинка, то сравнивала их с теми, которыми мы пользуемся - хаггис ультра комфорт .
подгузник довольно тонкий и очень мягкий, но по толщине немного уступает тем, к которым мы уже привыкли

посторонних резких запахов отдушки нет, что радует - меньше потенциальных раздражений. внутри подкрашенный впитывающий слой

размер почти совпадает с привычными нам

чем отличаются - так это тем, что на пояске сзади нет резиночек и подгузник на спинке сидит довольно жестко и сминается в гармошку немного. мне кажется, что это не очень удобно для ребенка. но, зато резиночки тянутся, ими можно отрегулировать плотность посадки. сам подгузник довольно плотно обхватывает ножки, но при этом не передавливает и не натирает, что говорит о продуманности его кроя.

впитываемость - впитывает хорошо, даже при наполненном подгузнике поверхность, прилегающая к телу малыша остается сухой и пришлось очень сильно прижать салфетку, чтобы на ней появились влажные следы. и, что очень радует, подгузник не сполз и не болтался, а остался на месте. внутри, как мне показалось, ощущаются гранулы, или мне показалось?
в целом, впечатления о подгузниках остались положительные. и данные подгузники хорошая и доступная альтернатива более дорогим. я очень благодарна за возможность познакомиться и опробовать данные подгузники