Всього голосів: 88
Голосування закінчилося: 12 Травня 2014, 11:12:34
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер. А я что-то н нашла таких в своих заказах. И что-то не помню чтобы получала. Может у меня с памятью проблема . Те что брала себе и своим сотрудникам носятся нормально, без нареканий. Ничего не поотпадало и нечего не отклеилось. Если решитесь заказывать, могу заказать одну Вашу пару.
я была бы безумно вам благодарна за заказ ....хочу очень ....закажите мне 39 р
К оплате будет 840 + 7% = 898 грн. Завтра после 14-00 отправлю заказ. Номер карты в первом сообщении темы. Только по срокам отшива ничего не скажу, могут отшить быстро, а могут и долго. Это зависит от загруженности производства.
а долго ето примерно сколько?наш заказ в течении какого времени приблизительно прийдёт)
Забыла еще спросить, вы может уточните у них, собираются они летнюю обувку обновлять Хотела бы босоножки,но что то ничего толкового не подобрала,все модельки те же что и раньше, или может еще рано смотрю?
Здравствуйте, подскажите у этих ботинок что внутри? http://www.dosofi.org.ua/component/jshopping/product/view/8/230?Itemid=0
Здравствуйте, Таня. Можно ли, чтобы в ботиночках, которые мне понравились, внутрь не ставить сукно или мех, а оставить кожу. Просто отшить их демисезонными? Спасибо.