0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой, да - какао даже на взрослых действует так, я как-то нутеллы на ночь наелась - думаю, почему не могу заснуть? а я к конфетам бы тоже нормально относилась, если б не читала их печальный состав - е, ё, пальмовое масло и т.п....может, есть правда и исключения а в леденцах красители ядреные,[b вижу выход - свои варить леденцы сугубо из сахара, да и конфеты можно самой делать(трюфеля). ][/b]да и вобще, к сахару буду стараться не приучать)
ну вы знаете, Тема детский может и лучше, только жирность там 4 или 5%, на детскую печень очень сильная нагрузка + высокий риск аллергии, не виноваты мы что в нашей стране еще не додумались производить продукты прикорма с низкой жирностью
я просто за натур продукт для ребенка))девочки у нас же в украине нет столько ферм и столько коров.. сколько в магазинах молочных продуктов)) там если есть проц 50 молока так и хорошо)))у меня есть возм кормить домашним))так и буду))))но тут дело каждого личное)))
конечно если есть возможность кормить своим домашним то да. на счет магазинного то нужно брать обязательное для деток детское ( молоко детское ультрапастеризованное точно безопасное с точки зрения микробиологии да и детское уже подразумевает что молоко не по бабкам собрано, а на спец хозяйстве проверенное)
окуда такая уверенность.у нас что в стране вселенский заговор как бы всех надурить,особенно в детском питании
Это на каком таком спец. хозяйстве?
у меня есть знакомые в санстанции в общепите которые проверяют и молокозаводы и рынки.так вот: домашнее молоко (базарное в том числе) в ТЫСЯЧУ РАЗ ОПАСНЕЕ для взрослых, а не то, что детей.и дело не только в бактериях, и в жирности, а еще и в белке!в детской молочке белок специально расщипляют для того, чтобы он быстрее усваивался и чтобы минимально нагружал пищеваритульную систему крошки.
ну,подождите,если так глобально копать,то тогда нужно ложиться и отбрасывать копыта,т.к. подозревая всех в обмане,нужно отказаться от всего буквально!!!где гарантия что вы купили нормальные семена для своего огорода,чтобы потом кушать все свое и чистое
а подскажите мне - хочу ввести гарбуз (тыкву) - в каком виде с чем Вы кушаете?
Она у меня ничего особо не любит, но ест все, что даю Так приучила А вот на конфеты говорит - гадости вонючие, теряюсь в догадках кто научил
а еще я ее баночным питанием кормила