0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот целый раздел есть "Азбука для родителей" http://rebenok.cn.ua/index.php?board=44.0
по моему я где то про кабачки слышала что могут помочь,но вам еще рановато наверное.если будетет експерементировать что поможет то я думаю что лучше тоже не будет.начнёте есть взрослые продукты и всё стабилизируется.а может ещё в аптеке что то спросить
ну так не еште каши.у меня малой отказывался есть супы и борщи,бывало через трубочку давала и то ел пару глотков.а со временем подрос и после года начал кушать.сейчас мы его обзываем мясорубкой - ест всё подряд и в таких количествах
Да все я нормально воспринимаю , это ж хорошо, если хорошо тттЯ описала как еще может быть, да и на семинарах по прикорму кефир раньше 10 месяцев давать не рекомендовали
девочки,а где продаются каши ремедиа? я,признаться,невнимательно читала темку...может,уже упоминалось.... уже записала про пюре семпер/чернослив.у нас запор.... покупаю сливу хипп..сумпер не встречала как-то....
У всех по-разному На мою никак, и не крепит, и не слабит.Попробуй дать чуть-чуть